みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気読み
50話まで無料を一気読みし、面白くて続きを購入してしまいました…紅緒とろくろの今後が気になる!個人的にはまゆらと清弦、好き♪
課金するレベルにはまったw
少年漫画のベタな要素(バトル、陰陽師の呪文、女子との設定なんちゃら)満載だけど、読み進めやすい。出てくる敵が強すぎたりして「ドラゴンボー○かっ!」ってノリだけど、そこまで単純でもないし。無料の範囲だけでも全部読む価値はあると思うよ
無料のみです。
今時のよくある苦手な絵柄です。
違いが解らず
個性がないので残念としかいえません。がんばってね。by 匿名希望- 1
面白い!
読み進めていく毎に、登場人物が成長して、どんどん魅力的になっていきます
先が気になるけれど、読み飛ばすのはもったいない
じっくり味わって読ませていただきますby 匿名希望- 0
いやしかし
穢れをケガレとカタカナで書くのはきっと新しい感覚なんだろうな。妙に軽くなるけど意味合いは変わってない。
面白かった
マンガならではの内容でなかなか面白かったですね、続きはポイント余裕ある時に読んでみたいと感じました。
by たーのな- 0
絵が
どんどん上手くなるからビックリ!
話がちょっと停滞気味かなーと言う気がしないでもないが、なんとかハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望- 0
ろくろを含めた登場人物がそれぞれ個性的で、憎めないキャラです。話の設定も面白いので、ドンドン読めてしまいます。課金に要注意ですね。2人がどんな陰陽師に成長するのか、楽しみです。
だんだん味が出てくる
最初は主人公最強の王道漫画かなぁと読み始めたけど
キャラ多いのに一人一人まぁちゃんと作っててそれぞれまぁ魅力があって
個人的に主人公とヒロインがだんだん惹かれていっての合流が感動しました
最初好きじゃなくてもなんとか19巻までは読んでほしい。19巻長いけどそこまで見て1番魅力が分かると思います。by 匿名希望- 0
読み応えがある
面白いです。
主人公がちょっとオツムが弱いのですが、一生懸命に頑張る姿は見ていて応援したくなります。
絵も綺麗なところが気に入っています。
初めて読んだときは、当時の最新巻まで一気読みしてしまいました。
キャラクターそれぞれが魅力的です。by 匿名希望- 0