みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメでも、見ていたけど、やっぱりカッコいいな~❗
    性格が間反対なのに息ぴったりで、凄い‼️
    自分も、こんな風になりたいな~🎵

カッコかわいいキャラが、大好きです!ストーリーも分かりやすいと思いつつきちんと裏もかかれるのでほんまよいわ

ろくろを含めた登場人物がそれぞれ個性的で、憎めないキャラです。話の設定も面白いので、ドンドン読めてしまいます。課金に要注意ですね。2人がどんな陰陽師に成長するのか、楽しみです。

何気なく呼んでいたらハマってしまいました。二人の恋はどうなるのか、結婚してもまだまだ男女の関係とは遠い気がします

だんだん味が出てくる

最初は主人公最強の王道漫画かなぁと読み始めたけど

キャラ多いのに一人一人まぁちゃんと作っててそれぞれまぁ魅力があって

個人的に主人公とヒロインがだんだん惹かれていっての合流が感動しました
    最初好きじゃなくてもなんとか19巻までは読んでほしい。19巻長いけどそこまで見て1番魅力が分かると思います。

描写が怖いけど、傷つきながらも闘いに勝つ姿がかっこよくてどんどん読んでしまう。重い部分と軽い部分のバランスがいい。

はじめはつまらないかなと思ったけれど、回を増すごとにハマっていく作品。
    戦闘ものなのに比較的絵も綺麗だし、グロもそんなにグロくなくて読みやすい。
    何よりキャラクターのかけ合いが楽しい。

少年漫画は年齢的にはまらないかなと思って読み始めましたが、面白かったです。
    ろくろや紅緒の成長する姿に応援したくなりました。

先生の作品は大好きです❗️
    内容が面白いし描写も綺麗です❗️
    それに主人公の成長姿もいいですね❗️毎月の5日が楽しみです❗️応援してます❗️頑張ってくださいね❗️

先がとても気になる内容で、読んでいけば行くほど引き込まれていきます。
    ストーリーや登場人物も飽きが来ることのない物で良い作品です。