みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前にアニメで見たことあるから、気になって久しぶりに読んだらやっぱりおもしろいって思った。また見たくなった。
by ぴぺまる- 0
おもしろい!
陰陽師、和風ファンタジー、ダークファンタジー、バトル……と好きな要素てんこ盛りな上に絵もきれいで見やすく、魅力的なキャラクターばかりで、内容もテンポが良く面白いです!
by キャメル1130- 0
陰陽師!
追加で課金しつつ読んでしまいました…単行本買えばよかったなぁ…何度も読み返したいマンガです。まだ、最後まで読めてないので続きが楽しみです!
by こつこつハッピー- 0
運命
何とも言えない運命…スピードは最高!アクションも最高!ただ少し長いかなぁ~。まだまだ終わりそうにありません。頑張って観続けます。
by キック26- 0
ケガレとたたかう陰陽師の話です。ろくろと紅緒ちゃんのキョリがどんどん変わっていくので楽しく読める。おはぎ食べたくなります!
by PNM- 0
主人公がめちゃかけーー
主人公の能力や面構えがすごく気に入った。
ヒロインの能力や血筋とか色々な展開が面白いからすげー見たらハマる!!by 漫画小僧- 0
全部好きです!
絵も綺麗だし、陰陽師を題材としたストーリー構成も全て面白いです(^^)テンポも良くとっても読みやすい!!
まがのの世界が最終的にどうなってしまうのか興味があるので最後まで読みたいです!!by mama0104- 0
ハマります!
むちゃくちゃハマりますねぇ〜!コレは!つ、つづきが!はやく読みたい!まとめ買いすべきです!無料掲載キボウします!
by クロネコ♪- 0
絵が綺麗!迫力も良き!
ストーリー展開も良くて読みやすい!
どんどん惹き込まれる作品ですごく面白い!by 匿名希望- 0
バトルシーンがアツい!
陰陽師系のマンガが好きで無料キャンペーンで一気読みしてみました。男女が協力して強く成長するラブコメ要素も入った続話を待ち望むマンガです!
by junpapa- 0