この作者さんの作品が好きで読み始めました!
まだ途中までしか読んでなかったのですがまんまとハマり、紙で読みたくなり全巻買ってしまいました。
一気読みするのが楽しみです。by ちゃーぼー!-
青空エールを読んでから、河原先生の漫画にハマって読みまくってます。
この作品は少し前のようですが、やっぱり絵も好きだし気持ちの描写が上手だな~とおもいます。by ねこねこカーネ-
昔、単行本で読んで懐かしくて読んでみました。結末が解ってても面白かったです。何度も読み返してしまいました、
by こいちゃんはなちゃん-
懐かしの名作ですね。
今読み返すと割ととんでもねー話だったんだな笑
高校生くらいまでの女の子はハマると思うけど、大人の女性からしたら教師が非常識に見えることでしょう。
でも読んでいた当時のことを思い出して懐かしくなりました。by もちもちほっぺさん-
懐かしい!
とても懐かしいです。やたらと先生がかっこよく見えたものです。みんなそれぞれ一生懸命恋して、かわいいです。
by ponponpoo-
先生がよい、、、
絵がうまい!とはいえないのに、魅力があって何度も読んでしまう作品です。先生の仕草や趣味や服装や全てが愛しくなります。
by ハム太郎だよ-
やっぱりイイ!
この漫画が発売された当初、全巻購入して読みましたが今回、あらためて読み直しても本当に素敵なラブストーリー。主人公の真っ直ぐな想いと、先生の優しい想いがなんとも言えません!
by せみのーる-
なつかしい
連載時読んでいて、無料1話分だけでは物足りなく
大人買い。
自分が高校生の時に先生を好きになることはなかったので、
あまり共感はできなくて、すっかりおばさん年齢になってしまい子持ちの自分には、
生徒に対してこれアウト!と所々思います。
でも漫画としてキュンキュンするには最高です。by 源たろう-
禁断の恋っていうような、どきどきを楽しむ安っぽい恋愛ではなくて、とにかく一生懸命に葛藤しながらも想いを伝える様子に胸を打たれます。この先生を好きになるのはわかる!こんな先生欲しかったなあ
by ほぼ毒舌-
好き
先生を好きになるって、先生と恋愛するって、もどかしくて難しいー。
静かに見守ってくれるけど、実は熱い伊藤先生カッコいい‼︎by おすいちゃん-