高校生のとき、友達のを借りて読んでました。でも、読みきらないうちに、卒業してしまったかで、結末がぼやっとしています。
懐かしさに浸りつつ、ぼちぼち読んでいます。
決して派手ではないですが、静かな恋、でも想いは強い二人が好きです。by 匿名希望- 0
つまらない
昔、タイトルと絵に惹かれてコミックスを衝動買いしたことがありますが、絵もイマイチだしストーリーも全然…1巻を読み切ることもなくブックオフ行き(笑)これが今や映画化されたなんておどろきです。
リアタイ
ちょうど連載している時にリアルタイムで読んでました。
懐かしいー!と読み始めたらこんなストーリーだったっけ?汗
子供の頃とは違った視点で読めます。by 匿名希望- 0
若い先生って、生徒の憧れになりますよね・・。先生と生徒って壁がさらに燃えてしまうと言うか・・、キュンキュンしっぱなしです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
いいです!
河原先生の作品が好きで、先生!も読みました。前にも読んだ事あるのに、先生とのやり取りにドキドキしました。
オススメです!何回読んでもいい!!by マンガ大好き。- 0
幼いながらに、おじさんなんて嫌・・・から、先生との恋なんてドキドキと変わっていったのを覚えています。
懐かしい
子どもの頃読んで、また大人になって子をもつ親になってから読んで。あの頃とは違う立場で読んでも、やっぱり心に響くものがある…こんな素敵な先生に、我が子も出会って欲しいなと思えた。
もうきゅんきゅんがとまりませんでした!
絵のタッチもとても好き!
高校でこんな先生と恋してみたかったなぁと思った作品でした。by 匿名希望- 0
あーせつない!
昔の漫画なんですよね、これ。全然昔ぽさ感じません!伊藤先生みたいな野暮ったい先生いたけど、そこに惹かれる女のコって高校生のときにしかないよなあ。
とにかくハマりました
先生と生徒の恋愛なんだけど、
漫画ではよくある話しなんだけど
2人や取り巻く環境、友達みんな魅力的で
続編とかないですかー!あったら読みたいですby 匿名希望- 0