みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
おすすめです。
最近の恋愛漫画はキスしてエッチしてとすぐに進んでいくけど、この漫画は響と先生の恋がゆっくり進んでいって辛い事も楽しい事も丁寧に描かれていて良かったです。
大好き
すごくすごく大好きな漫画です。私もちょうど高校生の頃に読んだため、すごく先生との恋愛に憧れました。伊藤先生がどんどん響のことを好きになっていく様子がキュンキュンします。
これはやばい!
大好物の先生モノ!伊藤先生かっこいい〜〜。読んでる間中、目がハートです!
主人公がうらやましすぎる!何回読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
伊藤先生がかっこ良すぎる
高校の時に、憧れの先生がいて、ちょうど、それくらいの時に自分に重ねて夢中になって読んでいました。高校生から見る先生は、大人で魅力的。バレてはいけない関係、二人の時は、優しく甘えさせてくれる大人な伊藤先生がかっこ良すぎる。先生と生徒の恋愛、めちゃくちゃハマりました。
発表された年代的に、学校で先生がタバコを吸っていたりと時代が少し前な感じがありますが、ストーリーは良いですね。
こんな先生がいたら、もっと学校が楽しかったかもしれません。by 匿名希望- 0
やっぱり良い
昔、全巻持っていて、大好きな作品でした。
実は旦那も読んで、伊藤カッコ良い!と大絶賛(笑)。
懐かしくて一気に読み返しました。
響の伊藤へのまっすぐな想いや、伊藤の包み込むような大きな愛に、泣きそうになったりキュンキュンしたり、やっぱり大好きな作品です。
友だちのちいちゃんも浩介も良いキャラです。by 匿名希望- 0
女子高生が先生を好きになっちゃうのに憧れたなぁ~とキュンとしながら読みました 伊藤先生カッコいい!千草ちゃんみたいな友達いいなー
きゅーん
こんなきゅーんは忘れていた。
ちょっとの歳の差で、年上はすごく大人に見えた高校時代。響とちいちゃん、こうすけの友情もすごく羨ましい。
昔好きだった先生が担任になった時のこと思い出した。by りぼん★☆- 0
「先生!」は私の青春です…(笑)
高校生の頃読んでて、今では伊藤先生の年齢を越えてしまいましたが…
名作だと思います!中島と浩介の二人が好きです‼by 匿名希望- 0
好き!
もう高校時代から何度読んだことか。事あるごとに読みたくなる。何回読んでもキュンキュン、心臓がジーンとする名作!