読んだことあったかも
忘れちゃったけど
でも懐かしい感じがするから私の若い頃の作品なんだな
絵も内容もあの頃を思い出す感じ。
恋に憧れて、大人に憧れて、全てがキラキラする内容
全てが懐かしいな~by ニコベル- 0
禁断の恋
先生と生徒のお話ってよくあるお話ですよね
表紙の寂しげな表情は何かを意味するのか、これから読み進んでいきたいですby いずいずいずいず- 0
おすすめ!
学生時代に読んで、思い出してまた読みました。
当時のドキドキした気持ちを思い出してきゅんきゅんします。あんな先生はいないけど笑、クールで素敵です。by dolss- 0
大好きです
先生と生徒の恋物語の中でも最高傑作だと思っています。あんまり倫理的に厳しく描かれると漫画なのにと思うし、あんまりラブコメにされるとなんか違うってなるけど、この漫画は苦悩とまわりの応援が程よく最高です!
by さんちゃん39- 0
昔大好きでずっと読んでいました。
気になってまた読んでみました。
やっぱりいいですね。先が気になりますが…by とらしん- 0
懐かしい!変わらずだいすき!
高校生のころ?読んでいて、偶然また見つけました。今はもう響ちゃんたちの親に近い年ですが、あの頃と同じ気持ちになります。このお話に出てくる高校生も大人たちもみんな素敵。優しい気持ちになれるだいすな作品です。
by くっきー352- 0
先生系の元祖
私の中では、先生系の元祖です!(笑)高校生のときの先生、(特に非常勤講師)なんであんなにかっこよく見えるんだろう。。甘酸っぱい、青春マンガです
by biiiii- 0
懐かしい
学生時代全巻読んだことがあります。高校生みずみずしい恋心、先生の大人な包容力、作者さんの描写が好きです。
by 007chan- 0
昔の作品
ぽいですね。今の作者の絵のタッチと少し違うし、制服や髪型など、昔を感じます。まだ、1話しか読んでないけれど、星の評価が高いので面白いのかな。期待したいです。
by リリハ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗であっという間に読んでしまった…!なんかこう水彩の感じとか今はあんまり見なくなったけど読んでて綺麗でいい。
by ひうらさとまる- 0