先生の事が本当に好きだったんだねー。先生も応えたいのか、でも、職業柄応えられのか。どっちなんだろー。
by Hyo23- 0
教師と生徒の恋愛ものです。
同作者の「素敵な彼氏」のような明るく楽しい展開というよりシリアスで重たい雰囲気に感じます。
でも最後は勿論ちゃんとハッピーエンドです。
オススメ!by ロイ22- 0
嬉しい!
当時、お小遣いでこつこつと買い集めていました。超ドキドキしながら読んでたのを思い出します。大人になってから読むと、また印象が違って楽しめました。
自分が高校生の時に読んでいました。その頃、毎回きゅんきゅんしていたのを覚えていますが、良い大人になって読んでもやっぱりきゅんきゅんしました。それくらいこの漫画は凄いって事だなと感じました。
by 竹松ツイン- 0
大好きな作品
懐かしくて一気に読み返してしまいました。私の高校時代は恋に落ちるような若い先生はいなかっなので憧れるようなストーリーでドキドキしながら読んだことを思い出しました。
ちーちゃんや浩介のサブキャラたちも大好きです。大人になって読んで甘酸っぱいなんか気恥ずかしい感じがとてもよかったですby 匿名希望- 0
懐かしい‼︎
高校生の頃読んでいて、思い出したように読み返しました。はじめの方の初々しい絵、好きだったなぁ〜としみじみ思い出します。単調なストーリーの中に、それぞれの人物の細かな心の動きが描かれていて共感できる、何度でも読みたい素敵な作品です。by 匿名希望- 0
この先生の漫画は、このお話がきっかけではまった気がします。すごくピュアなヒロインとぶっきらぼうの先生が大好きでした!最後まで読めていなかったので、続きが楽しみです!
もう、青春ですねー!!!私が高校生の頃、リアルタイムで読んでいたので懐かしくてつい!胸キュンだー!懐かしの漫画まで載せてくれて、ありがたいです!!
若かりし頃読んだマンガです
懐かしくなって読み始めました。内容をだいたい覚えているのに面白くて課金しながら何時間も読み続けてしまいます。 こんな先生いいな。こんな人が彼氏だったらいいな なんて、いい歳して思ってしまいます笑 このまま時々ハラハラしながらきっと最後まで購入して読んでしまうと思います。 世代がものすごく違っても、学校生活や友情などがとても楽しく丁寧に描かれており、おすすめの漫画です。
最高
いつまでも、昔の青春時代を思い出させてくれるようなお話です。
間の空間とか、描写とか、本当に素敵です。by 匿名希望- 0