昔の漫画?

昔の漫画なのですかね?ストーリー面白いのですが、話のテンポがなんだか違和感があります。時代のせいでしょうか…

ドキドキ

今の時代だと、完璧に
    アウトな内容だと思うけど
    連載当時は、ドキドキしながら
    楽しんでました😊
    先生が魅力的でした❤️

可愛い

今読むと先生もとっても若い。
    20代?30歳そこそこかな?昔読んだときはもっと年上なのかと思ってましたが、かなり若かったのね〜

背伸びしてる感じはよく伝わるかなぁ。

設定が先生と高校生じゃなかったら普通に読めるんだろうけど、このご時世違和感がありすぎて憧れとか漫画の世界の一言では片付けられない感じが残念。

学園もの。
    女子生徒たちと先生との関係の行先。
    今では学校問題が何かと取り沙汰されるのでこんな描写はもうできないだろうなーと読み返しました。
    爽やかな物語です。

先生かっこいい

携帯電話の無い時代、なんか新鮮でした笑
    先生がかっこよすぎです。響羨ましい!私も年上好きなので、キュンキュンしました。

これ

これ、すんごい昔に読みました。なつい〜
    てか最後どうなったか覚えてないので、早く最後が知りたいです!

止められない

正直、先生と生徒ってちょっとと思ったけど、なんかメインの3人の関係性が良くて、読み進めちゃってます。やっと両想いで付き合い始めたのに、これからまだ波乱があるのか。。ラブラブさせてあげてほしい。

時代を感じる

まだ無料分の途中までですが、先生がタバコ吸いまくりなのが気になって仕方ありません。
    車でも校内でもプカプカ。生徒の健康のこと考えないのかな。
    作品発表された頃がタバコオッケー、なんかカッコいいみたい時代だったんことを差し引いても先生の魅力がよくわかりません。
    とりあえず大人の男の人に免疫なく好きになってしまった女子高生、響も情緒不安定過ぎて読んでて疲れてきます。
    しかしまあ、それが思春期というものか。

by nakiina

随分前に描かれたような印象の絵柄とストーリー。高校教師と女子高生のお話。二人の感情的な表現は、見つめると黙るが多い気がします。文字少なめです。
    同じ様なテイストの漫画の日々蝶々のような、心地よさは味わえない感じです。