みんなのレビューと感想「先生!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おばさんに
おばさんになってからみると複雑笑
娘が高校の先生とって考えると嫌だけど実際それで結婚してる人もしってるからさらに複雑笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0
学生の時に読んだのを思い出して、気になって読み返しました。大人への憧れ、思春期の不安定さ、読んでいく中であの頃をいろいろ思い出しました。
by スエルテ- 0
きゅん
昔好きだった「先生!」を見つけて嬉しくて読み始めたけど、こんなにもじもじぐずぐずだったっけ?!と思いながら読んでます。
響やっと言えたね。
とりあえず良かった。by しまごり- 0
泣ける
登場人物みんなの心理描写がとても良いです。
大人になってから読んでいるからなのか、自分の学生の頃を思い出して、記憶の中でゆっくり時が流れているような、、、どの場面もあたたかい作品です。
響が先生を信じようとして一生懸命なのが愛しくて、先生の包容力も優しくて、その周りの登場人物もみんな愛があるキャラクターですごく好きです。by Tomop- 0
懐かしい…。当時かなりハマった漫画のひとつです。
キラキラな少女マンガなんだけど、ゆるい感じも可愛くて、きゅんとします。by おさつどき- 0
いい
作者さんのファンです。今回もいいなー。マジでハズレない。先生のちょっと憂いのある感じ、惹かれます。ストーリーがよいです?
by さっこkh- 0
よい
この作者さんが好きで沢山読んでいます
主人公が好きになるのは難しい相手だけど、そこからどんな頑張りがあってどーなるのか、ワクワクドキドキする作品by まめまめまめ3個- 0
懐かしい
昔読んでました。
あっという間に、長いお話ですが読んでしまいます。
まわりのサブキャラたちも面白くて好きです!!!by ななななーんなん- 0
大人になるとできなくなる打算も妥協もない透明な恋愛
先生と生徒の恋愛はある意味マイノリティで、だからこそ純粋な方に研ぎ澄まされるのかなby 一市民- 0
甘酸っぱい
むかーし読んでいたのを思い出して、懐かしくなり再読。
甘酸っぱい。
職員室で教師が喫煙とか、ガラケーとか昭和と平成初期を感じる場面がアチコチに散りばめられていて、それも良きwby 匿名希望でも良いですか- 0