だいぶ昔のお話しみたいで、何だか懐かしい場面もあり、今ではあり得ない話しもあったりして、たのしんでよんでいました。
続きがきになります。by ビーフチキンちゃん- 0
無料分が沢山あり
途中読みですが、読ませていただきました!!!
続きが気になるので購入して読みます。by なっつん1989- 0
やばい
心理描写がとても上手で、主人公だけでなく、他のキャラクターもとても丁寧に描かれています。凝った画風ではないかもしれませんが、目の表情に心を奪われるし、恋する切ない気持ちがとてもなつかしく、どんどん読み進めてしまいます。幸せになって欲しいなぁ。。。
by ないなあ- 0
伊藤先生大好き
学生の時このマンガの存在は知っていたけど、表紙を見るとシリアスなお話なのかなと苦手意識があった。
初めてここで見て衝撃を受けて、あの時なんで読まなかったんだろうと後悔した。
とってもおもしろい。
何より、伊藤先生が大好き。メガネで高身長でぶっきらぼうなのにたまに見せる優しい表情
が好き。優しい言葉にもやられてしまう。
私自身が伊藤先生に恋をしてしまって感情移入してしまって現実に戻れない。大好き。
続きが気になるのでマンガ全巻買いに行きました。一気に読んで思ったことは、高校卒業してからの響と伊藤先生のイチャラブが見たい。
また連載してくれないかなぁ。
連載始まったら月刊誌買いに行きます。by ネイビ- 0
好きな先生がいる学校に通いたかった
学校にときめく大人がいるシチュエーションにただただ憧れるな
by タライクラタマ- 0
懐かしい!
別マでタイムリーに読んでました〜切ない、焦れったい、うまくいかない響と先生の恋…でもお互い信じあってるのが愛おしい。
最後まで早く読みたい!by smile me- 0
じわじわくるいい作品
高校時代なんてもう、20年前だけど、私も好きな先生がいました!響と伊藤のような関係って現実的に厳しいけど、夢を叶えてくれるのも漫画の魅力だな、と実感。最後まで読みます!
by ミーキャット- 0
なつかしい
ちゃお?か忘れましたが雑誌で読んでました。当時は先生の魅力がよくわかりませんでしたが、年をとってから読むと26才にしてはできる男だなと感心しながら読んでます。
by さなぎとなぎさ- 0
70話過ぎですが
先生と生徒、それはまあ普通に考えて難しい恋愛ですよね。ここまではなんとか、主人公にイラつきながらも
読み進めたんですが…
例の女の子が嫌な感じすぎて、ここからまたこの子のせいでイラつく展開になりそうで、しかも
無料分ももうすぐ終わるので、ここまでにします。by nagonta- 0
青春だ。
先生に憧れてしまうのは、仕方ないこと。でも、なかなかそこから先に展開は出来ないものです。憧れは憧れのままの方がいい。切ない。
by 5ま- 0