みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めちゃ面白いです。
無料読みながらめちゃくちゃ面白くてはまりました。
ポイント足りなくて完読してないですが、絶対読みます。
叔母さんの性格が私の好きな骨スペシャリストの桜子さん(別の小説の主人公)みたいで違和感なく入り込みました。by シングル0529- 0
子どもか!?
無料分だけ読ませていただきました。絵がとっても綺麗で女の子達が凄く可愛い!
でも、主人公の男の子はイマイチ魅力に欠ける…
これからどんどん成長して素敵になっていくのかな!?
全体的に男の子の理想がギュッと詰まった感じです。by 匿名希望- 0
うん
昔、女子からイジメにあったことから女性が苦手になってしまった。が、なんとか克服したいと考えている矢先、父親が彼女を妊娠させる。自宅は2人しか住めないから出て、叔母さんにお世話になれと言われ、ドキドキしながらお世話になる。
叔母さんとの生活どうなるかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。この作品を読む事で、源氏物語のことがよく知れます。こういう風にマンガを見ながら勉強できるのはとてもよいですね。しかも内容もおもしろい!ドキドキ要素もあり一気に読みました。続きが気になります
無料分の24話まで読みました。
一気読みしちゃいました。
女性キャラがみんな可愛いくて
キレイで魅力的です!
一番好きなのは やはり香子さんかな(^w^)
光海の初めての相手が誰になるのか
続きが気になります(^w^)by 匿名希望- 0
無料期間中だったので、おためしで読んでみました。おもしろい内容でついつい続きが読みたくて一気に購入して読んでしまいました。今はおためし期間中なので、一度読んでみてもいいかもしれません。おすすめできる作品です。
by はねむ)- 0
うーん。
ありえない。
それと、かわいいとかちょーきれーなはずの主人公がそうは見えないwww
先生は魅力的ですが、主人公がどこにでもいるふつーの男子にしか見えなくて残念。
もっとおもいっきり女顔できれーに描いてくれるとうれしいです。by 匿名希望- 1
絵がきれい
何だか、大学生の懐かしいドキドキを思い出す感じです。
この人のこと好きかも…とか思いこむ勘違い笑
源氏物語は好きで
それを題材にしてるのはわかる
けど、何だかしっくりこない。
焦れったさにも、つっこみたくなる。
次が気になってしまって
次話をポチッと購入してしまう。by 匿名希望- 0
ううーーん(-"-;)
私的には ストーリーがあり得ない。顔が綺麗な男の子って事だけで 虐められるかしら? それに ひ弱そうでも無いのに 長い間反撃もせず 女子からの虐めに甘んじる?
とにかく、おばさん、お父さん、いとこ。設定が唐突で面白味を感じませんでした。by 匿名希望- 0
青年漫画らしいあり得ないストーリー設定や展開、登場する子はみんな美女でしかもボンキュボンのナイスバディ!夢がある漫画ですね 笑 なかなか最後までさせてもらえないもどかしさはありますがでもとてもエロいです。