みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい
無料だけ読むつもりが気になってついつい読んでしまいました。ストーリーもしっかりまとまっていて面白いです。
女には理解できない笑
男の人向けの漫画って、ほんとムチムチな女の子に囲まれて、うへへーって感じですよね笑 現代版の光源氏の研究?かなんかしてるのに、全然わからない方向性になってます。笑 いろんな女の子をたぶらかして、ウハウハ〜な内容かと思ったけど、男の子のリハビリでたくさん女の子と触れ合うって感じでした〜。女の子かわいいけど、続きは読まないでしょーね笑
by nna00nan- 0
源氏物語を今風の設定にしているのはわかるけど、ちょっと無理がある感じ。
近親者とのH表現は気持ち悪く私には受け付けられない。by 匿名希望- 0
光源氏…?
女子よりかわいいからとイジメられた主人公。んで、女子を克服するためにいろんな女子と…って感じで、エロいです。主人公、女子よりかわいくみえないんだけどね(笑)ハマる人はハマるみたいですが、私はダメでした…。
by ベラリゲス★- 1
?
評価が高かったので、無料分読んでみましたが。
なんでそんなに評価が高いのかわかりませんでした。絵もキレイじゃないので、皆さんが絶賛?!されている叔母さんも何処がいいのかさっぱり、、。
設定上、可愛い顔の主人公も可愛く思えないので読むのは断念します。by 匿名希望- 1
比較的、幼い絵ですが、個人的にはとても好みです。
女の子、女性キャラクターがとてもきれいに描かれていて大満足。
ストーリーも女性キャラの気持ちや意思に寄り添って進められていることが多いので好感が持てます。by 匿名希望- 0
なかなか進まない感じ?
無料だったので何話か読んだのですが、思ったほどなかなかエッチな展開に行かない感じでなんだかまどろっこしくて(^_^;)読み進められなかったです。もっと頑張って読めばもっとエッチな展開に進んだのかなあ。あんまりキャラクターにも魅力を感じなかったです(-。-;
エッチだなー。無料分のみ購入しました。先が非常に気になります。主人公は最初はあんまり好きじゃなかったし、源氏の君にはほど遠い感じですが、読み進めていくとまあ、可愛いくて好きになりました。おあずけねか連続でややイライラします。
女の子が可愛い
源氏物語をさらっとしか知らないですが、面白かったです。
主人公が可愛い設定で、周りの人を虜にしますが、主人公の魅力はイマイチ伝わらなかったです。
女の子の体の描き方がエロいので、女の子の方がとっても可愛く見えました。by 匿名希望- 0
煩悩(笑)
おもしろいです!
主人公もかわいらしくて煩悩だらけと思えないからちょっと
ガード外しちゃうかも(笑)
叔母も超美女、スタイル抜群
中々上だけで下にいかないのも(°m°;)ゴクリ…
いつになったら次のステップにいけるのだby 匿名希望- 0