みんなのレビューと感想「源君物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信分読みました。
主人公が意外にナヨナヨしてなくてガッつきがある所のギャップが面白い。男てこんな感じで性欲に負けるんだなぁ。と興味深かったです。
絵が綺麗で一つ一つの描写も上手で読んでて楽しめましたby 匿名希望- 0
無料分を読ませて頂きました。
とても絵が綺麗で
内容も雰囲気がようエロティックさが凄い伝わって来ます
読んでいてドキドキ、濡れ濡れしてきてしまう
童貞くんみたいな人が近くに居たらいいのになぁ
沢山触って教えていってあげたいby 匿名希望- 0
源氏物語ベースのマンガはたくさんありますが、なかなか珍しい設定です。
女の子より可愛い男の子で、大学生になっても入学式で「男か女か?」と噂されるシーンがありましたが、大学生になった主人公は、それなりに男の人に見えました。
もうちょっと中性的でもよかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすく好きです。源氏物語が好きなので読んでみました。色々ツッコミ所はありましたが、テンポよく面白く読めました。まだ半分程しかよんでませんが、続きも読みたいと思いました。源氏物語を知らなくても楽しめると思います。
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい、ポイント追加してしまいました(*^^*)笑
絵が綺麗で入り込みやすいし、そして色気もあります!!
女の人の描き方が好きなので、読んでて満足感があります!!!by 匿名希望- 0
源氏物語も好きになりました
ストーリー設定が面白いです!
今までにない感じ。
源氏物語に出てくる人物に絡めてストーリーが展開されていきます。
主人公に魅力があまりないのが残念です。
その代わり周りの女のコたちが引き立つのでしょうか。
まだ最後まで見終わってませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵も現代版源氏物語っていう設定も面白くて本誌でもたまに読んでいました。いかんせん、中盤からキャラによって見分けがつかないことがあったり、読み進めて行くときちょいちょい「あれ?いきなり場面が変わった?」みたいな不自然なはしょりがあるように感じる時がありました。...と、思うことはありますがやっぱりエロ描写素敵だし、源君自体が可愛くて可愛くて...総じて好きな作品です。
えろい…。とにかくえろい…。絵がかわいいからどんなもんかと思えば、よかった。
香子さんとはそうならないのか?気になる。by 匿名希望- 0
少年漫画ー
あるある少年漫画!!この夢のような設定とか美人すぎる登場人物とか主人公がもさっとしてるとか、王道ですね!
いい
回を重ねる毎に主人公の成長が見られる作品。それでいてなかなかありえないようなくらい簡単にしているのは笑います