みんなのレビューと感想「午後五時が待ち遠しい」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年1月25日(水)をもって配信を停止させていただきます。
お堅いヒロインが本来のかわいらしい女性になっていく様子と彼女を不器用に愛し続けるヒーローがよかったです。
楽しかった。
ボスの慌てぶりや、イライラするところが、子供っぽさも感じて楽しかった。
絵も見やすく、最後も王道の終わり方で読み終わってハッピー(о´∀`о)になれました!by ペッ- 0
読むのが楽しい
絵がきれいだし、ヒーローがヒロインに惹かれていくところがいい。
誰もひどい目にあわないし、ヒーロー、ヒロインともに相手の気持ちを考えて行動するのがいい。
読んでいて先が楽しみになった作品。by 匿名希望- 1
完璧な秘書のひょんなきっかけから弱味を見ることでボスが気になって、、、どんどん惹かれていくお話。掛け合いがとっても楽しくてサブキャラたちもいい感じです。
午後5時
仕事終わるから、誰でも嬉しい時間。
しかもイケメン男性付きなら、1分1分が待ち遠しい。
このワクワクドキドキ感がたまりません。by 匿名希望- 1
面白くて大好き
ヒーロー目線が多めな気がします。クールでやり手のボス(ヒーロー)の秘書として仕事をしているヒロイン。ありきたり設定ですが二人のやりとりが面白いです。
ヒロインの元カレも憎めないなんだか可愛い人で、二人がくっつくのに活躍。
とても楽しめました。by (。・_・。)ノかな- 1
絵が好きだったので購入をしてみました。ストーリーも良かったと思います。一生懸命に仕事をして上司に尽くしている女性の姿に共感できました。上司も、最初は無関心だった感じから、だんだんと変わっていく感じが、読んでいて、とても、良かったです。最後あたりは、男性の人間臭さ…が出ている感じも、良かったと思います。
by サルサ ガバニーニ- 1
アリスと言いヴァネッサと言い、働くお姉様カッコいいです!!ジェームスが軽すぎてビックリですが、こんな軽い奴にアリスが執心してたなんてリアリティがない…(苦笑)
誤解&すれ違いの王道系ハーレクインでした。by illy- 1
部下だけじゃなくて自分にも
部下だけじゃなくて自分にも厳しい人と一緒に仕事してみたいけどね。そんな人ってどのくらい居てるのかな?1部の人間にだけ優しくて同じように出来ない上司が多過ぎて嫌になる。
by れんみく- 1
面白い!
続きが読みたくなる作品でした!
テンポの良い物語でわくわくドキドキしっぱなしでした!by ゆきこ1231- 1