みんなのレビューと感想「パーフェクトプラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が女の子みたいだけど男の子だなって感じで絶妙。世界観がしっかりしていて変にブレないので見ていてもストレスフリーでした。

触手って…どうなんだろ。グロいのかな。って恐る恐る読んでみたけど、めっちゃエロかった。でもそれだけじゃなくてストーリーも良かった。後日談とかあればもっと良かった。

触手系が好きな人にはたまらないと思います。主人公が何も知らない可愛い無垢な少年なので、余計に無理矢理感があり、ハマると思います。
    ただ、私は触手のところもそのあとの複数の人間にされちゃうところも、ちょっとダメでした。最後なんとか幸せになれるけど、それまでが長くてつらかった。

びーえるでは珍しい

まだ一話しか読んでないけどBLでは珍しい触手もの!!しかもSFだし!情報量が多すぎて解体しながら読んでいくからややこしいけど展開に期待

めちゃくちゃ面白い!

1話の掴みだけで、このストーリーの世界観にグッとひき込まれます。設定もそんなに目新しいわけではないのに、続きが気になって仕方がない、おすすめです!

予想を裏切る作品

作品のストーリーが想像以上に丁寧に構成、進行されていて、ただの読み切り漫画より心が動かされた。

青年紙でよくあるSF触手モノ BLでは珍しい。一話だけでは まだ何にもわかりません。未知の生物 放し飼いにしちゃダメでしょ っと思いつつ レビューがいいので これから面白くなるのかな?っとちょっと期待

by announ

異種とのあれはいいですねっ!
    主人公の表情がまた淫らでいいです!
    私的にはもう堪らないです、
    もっと下さい┏○┓

宇宙とかよくわからん

地球外生命体がいいって感覚がよくわからない。ネバネバした長い触手の生き物。。。人とは種が違うのに求めるものなのかなあ?

最初はつらいけど、

最後まで読んでよかった!!!
    触手とか、複数とかいろいろ酷い目に会いましたが最後は幸せになりました。

というか、帰ってからも幸せになってほしい!!
    後日談ちょっと気になる。
    櫻井に対してそこまで金田白石が敵対心持ってないようなので、4人でなんか幸せなるのかな・・・
    リリアと櫻井も含めて後日談が見たいなと思いました。

トーバルは昔生贄にされたひとりなのかなと思いつつ、ちょっと謎が残りますね。

あと個人的に、各お話の最後にある次回予告的なのは、読んでて冷めるのでいらないなあと思いました。