【ネタバレあり】これはきっと恋じゃないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
音楽っていいな
最後までよみました!音楽を通じて出会った人々の思いが交差する、ちょっと甘酸っぱいお話です!!でも、音楽部分が素敵で私も音楽したいなと思いました。
by はさる- 0
甘い青春!
レビューの評価より見応えが
あるんだけどなぁ、、、。
可愛い関係性が繰り広げられていて、
バンド仲間、音楽に熱い感じ、
まさに青春謳歌してるなぁー。
私はまだ読み始めたばかりなので、
期待含めて★4つ!by CLEO- 0
ひびきが健気
ひびきが可愛くて応援したくなるけど、唱の元カノを入れるのは少し強引だったような。四角関係がどうなるのかきになります。
by さんちゃん39- 0
バンドガールの恋はどんな展開で進んで行くのか気になります。
絵もとてもかわいいので、続きがきになります。by xxx44e- 0
青春マンガって感じでした。
ドラマーのひびきと出会った二人の男の子。
しょうと律。
初めこそ印象は悪かったけど3人でバンドを組むことになり。
二人が前にいたバンド内の恋愛でごたごたになり解散になってしまった事でしょうは恋愛禁止ルールを作ったんだけど。
タイトルのように自分の気持ちを誤魔化しながら色んな事を乗り越えていく三人。
でも律が響きに告白してバンド内に亀裂が生まれて解散状態。
響きはしょうがしょうも響きが好きで。
律の後押しもあり付き合うことに。
二人の恋愛の話はほとんどなかったので、恋愛漫画とゆうよりかは、青春バンド物語でした。by さーくらべいちゃん- 0
まさに青春
青春✖️バンド+恋って誰もが一度は憧れる高校生活って感じですごく良いなって思った。絵も綺麗で凄く見やすい少女漫画
by pi.pipipi- 0
バンド
学校での研音部が廃止され仕方なくネットで仲間を集めることになった。しかし女の子だと思った相手がまさかの男の子でとてもびっくりグループ内で恋愛禁止など色々なルールも作ららてしまい、、、
by うんちぷりぷり- 0
羨ましい青春が全部詰まってる!
バンドという輝きを持ちながら青春もするなんて、なんとも羨ましい。笑
恋愛禁止とか言っちゃうと余計したくなるよね。by 589きら- 0
バンド活動を中心に、恋や色々あって「青春だな~」って感じだけど、バンドメンバーの唱の元カノがヤバい。誰にでも愛想振り撒く子で、唱とよりを戻そうとバンドに絡んでくるから厄介。ぶりっ子で裏があるキャラの登場は、疲れるので途中で読むのとまっちゃいました。
by ちびちーママ- 0
女の子のドラマー流行ってますよね。
男女混合バンド。
少女漫画らしく、またSNSで知り合うというのも今だなぁと。by 花嵐- 0