みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
特別な何かを主人公が持っているのかもしれませんが、その描写の数々は見ていて恥ずかしいというか。私には合わないなーという感想です。by ややととさん-
なんか
最初のいじめられ始めた内容が全然わからないままわけのわからないゲーム
普通死んでるだろって痛めつけ方されてる指名者も自分の足で逃げ切ろうとするし
読めば読むほどイライラと矛盾が募るby みぃ慎-
1話が短すぎる。瞬く間に終わるし、毎回同じ予告?ダイジェスト?よく分からんがページ数を無理やり増やしてるのが見え見え。
グロいし、人間の醜悪さを煮詰めた感じの漫画なのですが正直女性の体の書き方下手くそすぎて読む気失せました。by ちっぷちょ-
グロ好きな人にはいいかな
テーマがよくわからない。人はそれほど変わらない、立場が変わったら人は残酷な人間に変貌してゆくというのが言いたかったのかな?
by しまねこねこ-
グロい
今までこんなにグロいマンガを読んだことなかったです。でも、不快になる感じじゃなくて毎日読んでます。。
無料版
広告で気になっていて無料でかなりの和数読めるので読みました。
好きな人は好きだけど胸糞悪くて自分は好きになれない漫画です。
グロ系好きで病み系が好きな方はハマれるかも。話の展開がワンパターンかな。by 匿名希望-
ホラー系はやっぱり怖いです!!!個人的には絵が独特で好きなタッチでしたが、やっぱりホラーはすごく怖いなと思いました!!!
by MIU0420-
犯罪
この手の漫画をマネして変なことする輩が出てきそう。はっきり言う。犯罪です。
心が病んでマネする奴が出てくるから、掲載しないで欲しい。by 匿名希望-
設定があり得なさ過ぎるのはまだしも、ストーリーの進め方が雑過ぎで全く面白くありません。無料配信何話か読んだだけでやめました。
グロすぎて胸くそ悪い。続けて読むには、元気な時でないと、かなり疲れてしまう。読むことにプラスの今はないと感じた。