みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
グロさが良い
理不尽をテーマに描いてるのかキャラクターの背景やゲーム時の様子など思いきってて好きです。復讐漫画らしいドロドロとしたものもあります。作画もえぐさを引き立てて魅力的です。
ラストがどうなるかも非常に気になります。by さえもち- 0
ヤバい
ここまで一気に読んできてしまったけど、毎回ドキドキさせられる。暴行するとこなんてヤバすぎて見ててゾクゾクする。今後どうなっていくのか気になる!
イマイチ
イマイチでした。
内容もよくある話で、いくら無料の5話とはいえ、話が薄いなと感じました。
もう十分かな。by 匿名希望- 0
面白い♪
どんどんどんどん続きが気になって、一気に読み進めたくなる内容です!!!
自分が考えてる内容を裏切ってくれるので、次は?次は?ってなります!面白い!by 匿名希望- 0
テンポが良く、続きが気になる作品です。正体がバレそうなものなのに、、とも思いますが、主人公や意地悪女がどのように変わっていくのかは、気になります。
最高!
いじめられっ子が施設内では逆に虐める。
死なないで名前も1ヶ月バレなければ賞金!
なのに読んでくと、過去の事を知ることになって・・・?
復讐したかったはずなのに迷いも出てきてるのがいー!by 愛華2227- 0
内容は良い!
内容は良いのですが、1話が短すぎで次のページに行くまで時間が掛かり過ぎでイライラします。読む側の時間を無意味に削るのは止めて欲しいです。
by こうりゅうきだん- 0
続きが気になる……
無料で読める範囲で読みましたが続きが気になります!どういう目的でこんなことが行われているのか……ドキドキです!
初めはひまつぶし程度で読んでたけど読むとどんどん続きが気になる!
絵はぐろいけど内容的にはすきなマンガby 匿名希望- 0
続が気になる…
無料分が多かった分余計にハマりました。登場人物それぞれ怪しくてこれからどうやって絡んでくるんだろうと予想しながら読んでいます。