みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
現実ではありえない
最初の頃はイジメの復習だったけど最近はターゲットを何年も前から監視しててボスとボスの下で動く人間も考えが読めなくて誰も信じられない。みんな騙しあってて最後どうなるか楽しみです。
恐ろしいゲーム
ストーリーが不思議な世界観で好きです。
世にも奇妙な物語的な?
どっちが勝つのか、結末はどうなるのか。
ポイントをためてまた読みたいです。by 匿名希望- 0
エグい
虐めって酷いこと。なんで1人に何人もよってたかって攻撃するのか。。。集団殺○未遂をされてたら主人公みたいに追い詰められる心理は普通なのでは?。気の毒で可愛そうな話です。。
無料だったので読みました。イジメの描写が読んでいて辛かったです。イジメのリーダーだった女の子がこの先どうなるのか気になります。
あまり、良い内容ではなく、読んでいてしんどかった。こういうのが好きな方もいるかもしれないが、読み進めていくうち、しんどくてやめた
気になって読んでみました!
いじめって連鎖ですよね……
現実じゃありえないけど面白くてハマります!!by 匿名希望- 0
誰が悪いの?
僕は弱虫なんかじゃない。ただ、あの人を見ていたかったのに、何で、僕はこんな事に。いくらでも血は流す事が出来る。だけど、涙は枯れちゃうよ。もー流し切っちゃったよ。涙、流し切るとどうなるか知ってる?感情がなくなっちゃうんだよ。感情がなくなるとね、何でも出来るんだよ。何でも出来るって、最強だと思わない。あの子が泣いてる。涙なくなっちゃうかな
by ことしょうゆ- 0
現実ではありえないようなことですが、実際自分が主人公の立場だったらどうするかを考えて想像すると面白いかなと思いました笑
現実で嫌いな人がいる場合は自分ならどうするか想像してる人もいるんじゃないかと思いました。そういう意味では妄想させてくれるいいマンガだと思います。by 匿名希望- 0
私は好きな作品
まだ読みはじめたばかりですが、主人公の高校生の男の子が、段々壊れてきて、次の展開が楽しみです。
どこまで壊れてしまうのか?が気になりますby love-mj- 0
ワクワクドキドキの連続。
興奮で目が離せない。
非現実世界の極限のサスペンス。
このあとどうなるか。by 匿名希望- 0