みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
まさかの!
最初は怖いと思っていたけど、主人公の変わっていく姿といじめをしていた女の子の心理とで、こっちも複雑になりつつ、読ませていただいてます!運営さんも何を企んでいるのか、などいろんなことを考えながら読んでいて楽しい作品です、
単行本でも読んだのでそこそこ面白いです
まぁこのタイプの漫画は良く見掛けるから似たり寄ったりかなby 匿名希望- 0
怖い!面白い!相手は鎖に繋がれてて有利なはずなのに、主人公が弱くてなかなかスイッチが入らない。弱い立場のままなのかなと思ってましたが、スイッチ入ってからがスゴい!女の子のいじめっぷりが酷かったので、いためつけられてて正直スッキリしました。ハラハラしながらも面白くて、一気に有料まで読んでしまいました!
豹変ぷりが、結構好きです。主催者側の謎も気になるし、いじめっこの女の子の過去も気になります。主人公との中学の時のことも!by 怒愛美- 0
いじめの仕返し……それはいいのかわからないけど、自分にも罰が下らないように主人公と相手との探りあいやドキドキ感を味わえる‼
おもしろい!
監○ゲーム。いじめられた側がいじめていた側を…
ありがちで、たのしい。グロテスクだけど
絵がきれいなので読みやすいです。by ほとも- 0
なんの実験?
ホラー?
スプラッター?
なぜ、人がここまで凶暴で悪質になれるのか
なぜこんなに簡単に
人をコロすのか?
最近よくある
常に興味をひかせる部分しかかけない作家
人を深くまで掘り下げることの出来ない内容
でも無料なら、時々読もうかな。前後の話なんか関係ない
そんな作品。by 匿名希望- 3
復讐劇なのでグロいシーンも多いのですが続きが気になってつい読み進めてしまいます。
主人公がどんどん豹変していく様が見ものです。by 匿名希望- 0
よい!
ゲーム感覚で始めたことがどんどん自分にとってやるべきことを生み出すものになっていく…って感じですね。キャラクター同士の過去が交差して事実が生まれる。おもしろいです!
見やすい
使い勝手、良いです!無料で読める部分があるのも嬉しいです。
無料配信中の6話までの購入ですが…タイトル表紙の怖さまではいってませんが、恐怖のシーンは結構グロテスクさが出ています。
続きは課金してまでまだ読みたいと思えず…検討中です。by 匿名希望- 0