みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
いじめっ子に仕返しをする施設って言うのがぶっ飛んだストーリーです。まだ、読みはじめですが期待をして読み進めます。
by maru co- 0
無料分を少しずつ読んでます。
復讐劇なんでしょうか?
イジメを受けていた主人公が憎い相手を閉じ込めできるゲームに参加し追い詰めていく。
主催者側が招待したのは計6名。集った参加者は他にもいて、怪しいお姉さん、いかつい男…
名前を知られてはいけないはずなのに、既に顔を見せてるのは7日以内にやるつもりなのか…
参加者も含め、狂ってる人間が多いです。
多分担当も。by パティシフィ- 0
まだ前半しか読んでいないので先のことは分かりませんが、いじめられてはいるけど普通の高校生がどうしてあそこまでできるのか
by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
展開が、読めない
主人公が壊れていくのか、それともやはり今のこころを持ち続けるのか、分からない、先が読めません。グロい表現もあり、苦手で読み飛ばしてしまいます。
by とくめい•きぼう- 0
怖いね〜
恨みって人をこうまで変えるの?って思っちゃう作品。
まだ先の展開は読んでませんが、怖いけどどうなるんだろうと興味をひきます。by ルンルンさぁ〜- 0
どうなるのか
はじめはイジメの話しかと思っていたら、全く違っていったい何がしたいのかまだまだ不明
主催者は誰なのか知り合いなのか?by こえみとりも- 0
少しわかりづらい
主人公となる少年が最初の段階と徐々に変わっていく姿があるが、人間なんてそんなものですね。弱者的立場の人に権力を与えればたちまち権力をふるいいろいろと支配していくように変わってしまう。
by ひこそない- 0
途中からこわくて読めなくなってしまいました。絵がリアルでとても上手で感情移入しやすいです。昼間読まないと寝る前は読めません。
by にっちもんち- 0
女が…
女の子が怖すぎてビックリ。昨今のジェンダーレスでこういうこ多くなってきてるのかな。なんだかな。本筋には関係ないかも。
by 成田麗美- 0
まだ途中ですが…
なんのためのゲームなのでしょうか…先が気になって課金してしまいました。
by ていや- 0