みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

監獄実験-プリズンラボ-

評価4 29% 291
評価3 38% 378
評価2 13% 129
評価1 5% 48

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,007件

おもしろ

すごくおもしろいです
    私もやってみたいとおもいました
    いじめもエグいしもっとみたいと思いました
    もっとやれーってかんじです

スリリング

毎回展開が楽しみでどうなるのかワクワクします!!
    人間の感情のドロドロしてるところが面白いけど実際におこったら恐すぎると思いながら次々と読んでしまうマンガです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみです。
    最初表紙とタイトルでさそがし怖いのだろう…苦手かも…と思いましたが読んだら面白かったです。(序盤だから?)
    設定もわりと好き。
    いじめっ子に復讐するのもスッキリするので残虐だけど私はアリかと。
    でも1話が短いのと毎回の最後の文言がいらないですね。

いい

ネタバレ レビューを表示する

なにこれー!めっちゃおもしろい!真面目な優等生が主犯って結構あるけどこれはまた違う感じ。先が楽しみ!

by 匿名希望

配信済みのストーリーは全部読みました。
    最初はただの残虐な漫画かと思ってましたが、読み進めていくと、登場人物それぞれの心理描写がとても興味深かったです。
    結末がすごく気になります!

ドキドキ。

途中からドキドキ、ハラハラ!!
    でも、少し似たようなシーンが多すぎるような気がします。
    人間関係複雑すぎて読むと止まらない。

連載はやい!

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに更新はやいんですか?笑

全巻持ってます… 先が気になります…

彩ちゃん死んじゃったのは残念です。

よい結末を期待してます!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みましたがまさかの原川さんも江山と同じ実験させられていたとは。
    江山はモンスターにはならず冷静だったのはビックリ

人質がまだ死んでいなかったんだと思い結局助かるんだってなりました

by 匿名希望

いまいち最後に何が言いたいかわからない話。復讐かと思えばちがったり。他人のパートナーは半ころしにするし。ただの精神崩壊としかぉもえない、もっと早く先が見たい 描写がただ黒すぎてみにくい。映像化するなら、見たいと思うが

趣味の悪い量産型グロホラー

もうこういうの、いくら流行ったからってみんな右へ倣えしすぎで食傷気味です。
    人間の何たるかを掘り下げるストーリー性も、描写力もないくせに、感性を疑う悪趣味なグロ制裁のオンパレード。
    ショッキングで目を引くなら何でもいいんだと言わんばかり。
    うんざり。

あと、主人公少年のセリフの端々から滲み出る、「陰キャが陰キャの星に求める、ぜひやってほしい【スカッと】&言ってほしい【ザマァセリフ】のお手本のようなテイスト」がイタイというか、厨二くさいというか、寒いというか。
    あまりにも薄っぺらくて笑っちまいます。

頭悪くなりそうなので続きはいらないです。
    これの広告出すのほんとやめてほしい。度々目にするので気分が悪いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー