みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

エグい

エグいシーンや過激なシーンが多く若干読んでて胸糞悪くなるというか読むんではなかったと後悔することがありましたが、続きが気になり無料連載分まで読んでしまいました。エグい内容が苦手な方は見ない方が良いかもしれません。

気持ち悪い

描写があるけれど、ついつい気になってかってしまいました!!殺してしまえば罰金で強制労働だけど、殺さないで1000万をどう獲得できるのかとても楽しみです!
    あいとくんの表情がどんどんかわっていくのが怖いです

なんか面白そうだと思って無料分購読しましたが、そこから続きが読みたいと思えなかったです。主人公は学校で陰湿なイジメに遭っている男子生徒、ある日怪しげな手紙に同封されていたゲームに参加を決意、いじめのリーダーである女子生徒を標的(確保)にし、ゲーム参加…。まず、あんな状況下で怯えない女子生徒が可愛くなくてイヤ。すごく恨んでるくせに最初からビビってる男子生徒がヘタレ過ぎて応援する気が失せた…

無料連載分だけ読みました。
    グロい作品は好き。
    復讐劇やスリルサスペンスも大好き。
    導入部分にも魅いられるものがあったので無料分は読みたいとなりましたが、結局は課金してまで読むほどにはハマりませんでした。

どこかで全話無料で読める機会があれば読むかもですね。
    ご縁がありますように。

面白い❗

無料だし興味本意で読み始めたら止まらなくなりました。さっそく会員登録させて頂きサクサク読み続けすでにポイントが無くなってしまいました。先が気になるので追加して読むべきか、来月まで楽しみに取っておくべきか悩むところです。

暗い……

無料分と他サイトで少し読みました。
    復讐ものでもっと胸がスカッとするのかな〜と思ってたけど、読み進めば進むほど暗ーくなって行きます。江山を応援する気持ちも無くなってくるしかといって桐島に同情も感情移入も出来ないし。
    けど黒幕の目的は何なのか気になる。

バレそう

とんでもないゲーム。正体がバレないように、とじこめたした相手を追い込んでいくって、イジメられている関係ならすぐにバレてしまいそうだけど、どこまで情報を掴んでいて、どんな風にいたぶって復習していくのか、とても楽しみ

by Mor

こうゆう怖い映画があったなと思い出しました!親とか、世間的にはどう処理されているんだろって疑問になりましたが。
    最後までみてみたい漫画です。結末も納得するようなハラハラ感が欲しいですね。期期待しています!

グロいけど面白いです!
    今の世の中理不尽な人生送ってる人なんてたくさんいる…それを挽回出来るチャンスかもらえて羨ましい…と思ってしまいました。
    この参加者の人たちみたいに狂って痛めつける趣味はないですが、お金もらえるならやりたいですね。

by KKk

こんな設定があったら、とじこめたい人物っているかなーって、ふと考えたw
    うーん。。あまりいないかな?w
    でもおもしろい設定だね。ありえないけど。
    てか、すぐわかるだろーw
    あの仮面だけではどう考えてもすぐばれる。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,005件