みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人には理性があり世間体など多少なりとも気にしながらバランスをとって生きているが、いじめられた側が匿名の仮面をかぶってやりたい放題できるとしたら?!

匿名の下、人はどこまで理性を保てるか
    まだ読みはじめたところだが、人間性を問われる話かと思う

やられるだけのイジメなんて、ほんと
    くそ食らえ!だと思います。私もイジメの経験があるので、こういう仕返しの作品は読んでいて気持ちが良いです。
    色んな人が色んな思いで相手を選び復習していくなのが、なんか深いです。

気持ち悪い

復讐モノは、怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。
    何故か監きんゲームのお誘いというのがいじめられている主人公に送られてくる。それを利用していじめの主犯を監きんするという始まり。
    エグくて読むのをやめようか、ここまで読んだら最後まで読みたいような、悩みどころです。

グロいけど面白いです!
    今の世の中理不尽な人生送ってる人なんてたくさんいる…それを挽回出来るチャンスかもらえて羨ましい…と思ってしまいました。
    この参加者の人たちみたいに狂って痛めつける趣味はないですが、お金もらえるならやりたいですね。

by KKk

すごく面白いです。表紙の感じからなんとなくただのパニック系かなと思ったんですけど、全然違いました。すごい心理戦ですね。当人同士や他の部屋の人、看守など探り騙し化かしあいながら最後どこへ向かうんだろう。続きが毎回楽しみなお話です。

by ahtr

どんな話かと思いました。

無料分のみ読みました。非現実的な世界での話ですがもしこういう状況になったら人間は変わってしまうのかとぞっとする話です。ひどいイジメの復讐に罪悪感すらなくなるというのはリアルなのかもしれないと思いました。

怖いもの見たさ

嫌いな相手に復讐するのは楽しい話なのか不明ですが続きが気になってしまう漫画です。表紙があんまり良くない。コレ見て読もうと思わないかも。今はゲームや遠隔や、実感のないイジメや殺しやって漫画が多い中、ある意味実感がある書き方だと思います

by ves

面白い❗

無料だし興味本意で読み始めたら止まらなくなりました。さっそく会員登録させて頂きサクサク読み続けすでにポイントが無くなってしまいました。先が気になるので追加して読むべきか、来月まで楽しみに取っておくべきか悩むところです。

いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。

1度読んでいて、途中で読みやめて、また再開。
    心が痛くなる怖いシーンもあるけど、このゲームには何が目的でなぜ開始したのか、なぜこんなことをしなければならなかったのか、すごく気になります。
    先が気になるけど無料分で止まってます。
    人の恨みってどこで持たれてるかわからないと感じました。

by 4444628
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,004件