みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

気になる
10話分見ました。
今までえげつないいじめに苦しめられた首謀者にどうやってうらみを晴らすのか気になります。
オプションはすごいですね。by daifuku-
ダーク
グロい部分もあるので苦手な方はご注意ください。
ストーリー的にはどうかな…
課金してまで読むほどではない。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。最初は怖い気がしましたが、そうでもなかったです。
んー
タイトルに惹かれて購入しました。
監獄実験なんて面白そう(笑)
前半は夢中で読み進めましたが、中盤辺りから何だか趣旨が変わってくると言うか、ストーリーに物足りなさを感じました。
監獄実験というゲーム内容は面白いと思います。by 匿名希望-
ゾクゾクします
こういうブラックなものたまに読みたくなるので探して見つけました。
なるほどね〜と思いながら読んでます。たまに読む位の人にはいいかもしれないですが、がっつりブラックなお話を望んでいる人は結構読み進めていかないと難しいかもです。by 匿名希望-
怖い…
でも、虐められた人や事件にあった被害者の人にこういう実験のできる施設があれば犯罪は減るのかもしれない…
ひとってこわい!
サイコホラー、いやーこわい!次になにがくるのかドキドキしながらまくってしまいます。怖いのに次が気になる頭の中めちゃこれになります!笑
最近こういうの増えてきてますよね。広告で怖い感じにしておけば注目されるみたいな。あんまり新鮮さもなく胸糞わるいですね。
復讐
主人公さ、なんでいじめられたんだろう?きっと原因あるよね、まだ読み進めてないから分からないけどその辺きになる。そして、絶対名前ばれると思う
主人公が豹変していく姿に圧倒されました。
こうもかわれるものなのか。
それを面白そうに見てる怪しい人もいて。
どういうしくみになっているのか。誰がなんのためにこんなことをしているのか。
気になります。by 匿名希望-