みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
最初は閉じ込められた2人がこの先どうなっていくのかという結末だけの話かと思ってましたが、だんだん心の変化と色々な事情があって読むのが面白い
主人公の壊れっぷりがすごいです!
あんなに優しく気の弱い性格が、状況により変貌するとは…。。。!!!by 匿名希望- 0
グロいシーンは苦手だけど、
話がどう展開していくか
続きが気になって読んでしまう。
いじめがくり返される日常にいる
人間の元に
こんな悪魔の誘いがあったら…。
主人公のようになってしまうのも
あり得ると思った。
捕まっても女の子が強気で
いじめを正当化するのが
何だか同情する気をなくす。
主人公の精神が
負の感情に支配されて
残忍になっていくので、
やってることが度をこえてるし
やり過ぎに感じる部分はあった。
でも、女の子が煽ってるような気もするし…捕まってるこっちも最低。
ゲームの関係者もそれぞれ歪みがあって、
謎があるのも気になります。by ツツピィー- 0
気になって!
もう次の話が気になって気になってついつい購入してしまいました。現実的でないからいいのだと思いますが、ドラマを見ているような気分になります。
生理的に無理
人間の深いところを表現しようとされていす作品?なのかもしれませんが、グロすぎてきキツいです。好き嫌い分かれそうですね。
怖いけど
怖いけど、気持ち悪いけど、グロいけど、イライラするけど、続きが気になり読んでしまった。読んでいて気分が悪くなるくらいイラつきますが、読んでしまう面白さです。
無料連載だから読み始めてみたけど、展開が遅くてモヤモヤ。話が本当に進まない。続きを読みたいと思えなくてすみませんがここでリタイヤします。もう少しテンポよく進めば良かったのになぁ。
まあまあ
まあまあ面白い話かな?と思います!
とりあえず話の続きがきになるのでこのまま読んでみようと思っています!by 匿名希望- 0
とても楽しみです
まだ読み始めなので内容は良く理解してませんが続きを読むのがとても楽しみです。あと話があっていてとても読みやすくとまりません。先を読むのがとても楽しみですね。
こんな事が出来たらどうしようかな?
復讐したい人はいるけどバレるのも嫌だし満足いくまで痛めつけるのもどうかと思う。でも天罰はくだってほしいよね!by 匿名希望- 0