みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
虐められていた主人公の立場になると、この狂気も理解はできますが、やはり過剰な暴力表現にやや目を背けたくなる場面も。まだ途中までしかよんでいませんが、これからどうなるのか。
表紙めっちゃ怖い〜!!
タイトルに惹かれて無料試し読み中ですが〜 結構内容面白いかも〜!!
いじめた相手にどうやって制裁?していくのかも楽しみ〜!!by よっしー315- 0
怖い
絵もタイトルも怖いけど、なんか読んでしまいます。でも課金してまで、ポイントを使ってまでは読まないかな。
by ユウぞう- 0
まあまあおもしろくよませてはもらってはいるけど正直絵柄がありきたりなかんじであまりすきではありません。あとはいじめられっこがなんかイベント的な企画にのっかって復讐てゆーのもありきたりだしぜんたいてきには残念感がただよっていました。
by ほんぽ- 0
怖い
ストーリーが怖くて怖くて・・・
でも読んでしまう作品です
怖いのが苦手な方や
暴力表現が苦手な方は
読まない方が良いかと思いますby 匿名希望- 0
デスノートをイメージする
内容は、デスノートをイメージしました。気になるものの微妙かなぁと思います。ちょっとダークな感じです。デスノート好きの人にはよいかもです。
by honda7420- 0
どの復讐も酷い、怖い。
元々は辛い目にあった気持ちからくることはわかるけど、結局は楽しんでいそうに思える心理に人間の恐ろしさが垣間見える。by 匿名希望- 0
スッキリ
実際はこんな事はあってはならないけど、でもイジメを受けた人達の心境は正直言ってこうだと思った。女の子何主品格で男の子を虐めていたと言う設定も斬新でした。
まだ途中までしか読んでないけど少し怖い内容でした。早く続き読みたいです。今後の展開が楽しみです。。。
ドキドキです
気弱なイジメられっこがイジメっこに仕返しするゲームに参加する話ですが、誰がなんの目的で招待してるのか気になります。
by みやろ- 0