みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
グロい系が大丈夫な方にはおすすめ
表紙がインパクトありますが、話の絵もなかなかなインパクトなので閲覧時は注意です。
いじめられっ子がいじめる側(レベルとしては犯罪)になるとどうなるか。心理描写に興味が湧きます。
次回予告が多すぎで読む部分が少なすぎ。by 匿名希望- 0
胸糞悪いけどハマる
彩ちゃんが強気なところがすごいです。ここまでくると尊敬します。私なら、あまり関係ない人をターゲットにして、ただ1000万円もらうかな‥。でも、恨みもない人から1000万円もらうのも気がひけるな‥と考えてしまいますww
by kkkkkkkkkk0- 0
面白いけど
なんだか読みにくい。絵もあまり好きではない。なんだか読むのが辛くなった。
ストーリーは面白いと思うby ちぇっきー- 0
過激なようで過激ではない感じ。もっと闇深いストーリーかと思いましたが、主人公が凡人の為、壁を越えられていない。なので折角ですが、あまり怖さが無いです。
ラストが気になりますがまだ読めていません。
いじめられた復讐の機会がやってきたようですが
ばれそうで怖いby 匿名希望- 0
8話まで読み終えたところで、なんと!
名前が分からなければ、、というルールなのに、顔見えちゃってますけど、どういうこと?
新たな展開になりました。
あちらこちらで、腹の中の探り合いで、落ち着かないです。
既に色々胸糞悪いですが、いじめっ子と、いじめられてた子が、どう改心するのかしないのか、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
こんなは酷いいじめにあってて
周りは誰一人きがつかないのか!
やられたらやり返したい倍返し
いじめてる子は気がつくのか?by 匿名希望- 0
おもしろい!
名前が怖いので覚悟してよみ始めましたが、名前ほどグロくないです。
読みやすい、続きが気になります。
いじめられてる側の復讐です。by 匿名希望- 0
絵が拙いけどストーリーに期待
絵があんまり慣れた感じではないけど、極限状態の人間模様を描くのかなと続きが気になります。
圧倒的に有利なはずな側もゲームに負けないために追い詰められるところが、含蓄があって考えてしまいます。先に進めばもっと違う展開があるんだろうなとドキドキしながら読んでしまいます。by Hitoyohiyoni- 0
いじめはなくならない
いじめはなくならない。どんなに綺麗事言ってもその現実は今もこれからも変わらない。そうなった時に、復讐は自分への防御になり得るのではないか。いじめられて壊された心と身体。それを抱えて生きていかなくちゃならない時に、復讐する事でこれから先の光を見出せる事もあるかも知れない。目には目を、歯には歯を。ハムラバ法典だ。