みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白いです。表紙の感じからなんとなくただのパニック系かなと思ったんですけど、全然違いました。すごい心理戦ですね。当人同士や他の部屋の人、看守など探り騙し化かしあいながら最後どこへ向かうんだろう。続きが毎回楽しみなお話です。

by ahtr

どんな話かと思いました。

無料分のみ読みました。非現実的な世界での話ですがもしこういう状況になったら人間は変わってしまうのかとぞっとする話です。ひどいイジメの復讐に罪悪感すらなくなるというのはリアルなのかもしれないと思いました。

面白い❗

無料だし興味本意で読み始めたら止まらなくなりました。さっそく会員登録させて頂きサクサク読み続けすでにポイントが無くなってしまいました。先が気になるので追加して読むべきか、来月まで楽しみに取っておくべきか悩むところです。

おもしろい!

表紙の迫力に驚き、恐る恐るみたら・・おもしろいんです!!残虐な描写はありますがグロくないのでよいです。
    個人的には、原作とは違うパターンの、主人公と彩が結ばれてハッピーエンドになってほしいです(>_<)

こうゆう怖い映画があったなと思い出しました!親とか、世間的にはどう処理されているんだろって疑問になりましたが。
    最後までみてみたい漫画です。結末も納得するようなハラハラ感が欲しいですね。期期待しています!

他の漫画やゲームと違い、通常なら悪者の立場が主人公というのが面白い!そして、その主人公も完全なる悪の組織ではないというのも好きです。
    他にも何人かいるっていう点でも登場人物との関わりが広がるのがいい設定です!

とても面白いです

原作を見てから漫画に。
    話の内容が面白いのに
    絵も綺麗なのでオススメ。
    主人公の感情が色々でてきて
    泣きそうになります。
    ふとした瞬間の復讐心に
    燃えている時の主人公に
    同情してしまいます。

無料分だけ読んでみました!それでもめっちゃ怖かったです。いくらいじめられていたからってここまでできる?って思いながら読み進めてました。続きがかなりきになるので、少しずつよみ進めていきたいと思います!

最高!

いじめられっ子が施設内では逆に虐める。
    死なないで名前も1ヶ月バレなければ賞金!
    なのに読んでくと、過去の事を知ることになって・・・?

復讐したかったはずなのに迷いも出てきてるのがいー!

途中からワクワクが止まりません‼️

凄く残酷で目を背けたくなる内容なのですが、どんどん引き込まれていって読み進めてしまう漫画でした!ラストが『え!?』って感じでしたが、とても楽しめました‼️