みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が....

設定は面白いし、最後まで読んでみました。

桐島アヤの、最初のクズっぷりから一転、「好きだったから強くなってほしくて」とか言い出す。急に優しい子に。主人公も、アヤの生い立ち聞いて手のひら返しだし。
    いやいやアヤちゃん、100歩譲って「好きだから強くなってほしくて」だとしても、小指も噛みちぎってたし好きな人あんなにひどいいじめ方できるのかな。他の人も何人も虐めてたよね。
    それで、お互いなかったことにしてハッピーエンドは、なんかえぇーーーって感じでした。

ちょっと支離滅裂な印象

飛ばし飛ばしで一応は最後まで読んだけど、ヒロイン(?)の思考回路がかなり特殊で、共感はしないのはもちろんだけど、こういう思考ありえるのかな??と疑問が湧きました。
    途中死にそうなくらい痛めつけられた相手と最後あんなふうになれるかなぁ。。
    他にもツッコミどころ多数だし暴力表現多いしあんまり。。。

絵が…

表紙に惹かれたけど、漫画自体は表紙より大幅画力ダウンな絵だったので3話くらいで読むの辞めちゃいました。

by aym3523

すごい

不思議な怖い漫画でした! グロいのが苦手な方はきついかな?内容は ある意味すっきりするし、面白いです!

by ame0619

続きが気になります

最近、復讐系の漫画が増えてますね。まだ途中までなので恐ろしいシーンは描かれていないのですが、ストーリーが進むにつれて残酷な描写が多くなるのかなぁ。と思いながら眺めています。これからの展開を楽しみに読み進めます。

普段こういった作品は読まないのですが、無料分だけ読んでみようと思いました。
    想像以上に復讐シーンがぐろくて途中飛ばしてしまいましたが、ひどいいじめや犯罪を受けた側の気持ちはわからなくもない。
    とは言うものの、悪趣味な復讐が容認されては無秩序になってしまう。
    やはり法でしっかり裁かれ厳罰を受けるべきなんだろうと思います。なかなか難しいのでしょうけど。

最後を想像してしまう作品ですね。気弱なところが、ところどころでてくるので、、主人公が、もっと、変わっていくのが、みたい。

うーん。

壮絶なイジメの復讐話だが、ゲームに黒幕がいてなんだか裏がある。なんだかよくわからないうちに狂気に呑まれる主人公。無理配信分で良いかなぁ。

猟奇的

無料なので読んでいますが猟奇的なのか人間の本性なのか今後の展開はどうなるのだろうかと考えてしまいますがこんなゲームがあったとしても参加したいとは思わない。

世の中理不尽なことだらけ

やった側が悪いけどやられた側にも原因があるとか言われる
    それは確かにそうだけどやった方が悪いと思う

役を与えるだけで人は変わるんだと

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全128件