みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
面白い!!
こういう猟奇的で気が狂った系が好きなのでめちゃくちゃ面白かった。まだ途中までだけど、女の子が、男の子に強くなって欲しかった的な意味合いでいじめてた、という設定は若干無理がある気がするが。とにかくポイント使っても次を読もうと思う!
グロい描写が多く耐性ない人はツラいかもしれないです。
しかし、心理戦など他にも伏線が多く
読んでいると引き込まれます。by コンビニ弁当-
うー…
題名見て、監獄?実験?
とか結構グロい内容の話を想像して読み始めたけど、実はそれぞれのいろんな深い事情や過去があって…面白いと思います!
それぞれのキャラも濃くて、そして性別も年代も参加した理由も全然違うので、いろんな年代の人が読んでも面白いと思います!by 匿名希望-
ひとってこわい!
サイコホラー、いやーこわい!次になにがくるのかドキドキしながらまくってしまいます。怖いのに次が気になる頭の中めちゃこれになります!笑
いいと思います
試しに読んで見ましたがとても面白いと思います。
一気に全話、購入してから、更新するたびに購入してます。
私はオススメです。by 匿名希望-
最初は表紙が面白ろそう!と惹かれました。読み進めると、今まで読んだ漫画の中で1番面白かったです!絵も、コマ割りも
ストーリーもプロ?という感じです!一気に無料分を終え、追加購入しました。by 匿名希望-
携帯
小説で読んでいました。
展開が分かっているだけに
漫画と携帯小説の
区別化が楽しみの1つ。
おんなじ話でも絵がつくと
読みやすいですね。by 匿名希望-
面白い!
初めはグロテスクだなぁと思いましたが、だんだん何がどうなるのか続きが凄く気になります!
このままどうなるんだろう?ってはまると思います!by 匿名希望-
なんか気持ち悪い!でも面白い!です。名前バレてはいけないのになぜ学校の制服のまま?参加したのでしょうか…頭もウィッグとか帽子で隠した方が…と思いました。
それと、王様ゲームと同じで最後の広告みたいな部分毎回いらないと思います。by 匿名希望-
好き
それぞれに事情があってそれぞれの理由で復讐していくんですが主人公の壊れ具合が特にすごい
あとあやちゃんにそんな過去があったとは思いませんでした
父親がくずすぎて辛いby りりりりり?-