みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)

面白い。こんなハマると思わなかったです。人間てこーも変わるんだなと。そしていろんなやり方でいろんな感情が生まれて。結局最後はみんなどーなるのか、気になります。
by ぽてち(*'ω'*)-
まさにサバイバル!
作り込まれたストーリーと、登場人物の個性が一人一人、しっかり確立していて本当に素晴らしいです。1話目から、どっぷり世界に引き込まれました。
by スペルマン-
かんごく
この漫画は少し怖いかな?でも次が気になります。なんですかね?現実にあるようで無いような作品ですね。。
by まぁしゅん-
こわいけど面白い!なんとなく読み始めたけどどんどん引き込まれていきますね!無料の範囲で見てるけど続きが気になって仕方がない!
by でかまるさちこ-
キモい
気持ちはわかるけどやりすぎ。それは女の子のほうも。2人とも拗らせちゃってこんなことに。。。結末はどう納めるのだろう?
by かの99-
ちょいグロ
絵が綺麗な分すこし描写が苦手な人は苦手かもしれませんが、話の内容はとても面白いのでオススメです!続きが楽しみです!
by さゆゆゆんん-
コチラも理不尽変態だらけ(笑)
自分の不満を始めとして、逆恨みに過ぎないイジメ。復讐されないとか逆襲されないとか信じてたのかな?頭オカシイ
by 黒大和-
すごく面白いです。表紙の感じからなんとなくただのパニック系かなと思ったんですけど、全然違いました。すごい心理戦ですね。当人同士や他の部屋の人、看守など探り騙し化かしあいながら最後どこへ向かうんだろう。続きが毎回楽しみなお話です。
by ahtr-
いじめられっ子から
逆襲みたいな
ストーリーで続きが気になって
ついつい見てしまいました。(・o・)
すごく面白かったです😆🎵🎵by ひろき(・o・)-
どうなるのか
はじめはイジメの話しかと思っていたら、全く違っていったい何がしたいのかまだまだ不明
主催者は誰なのか知り合いなのか?by こえみとりも-