この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちっちゃい先輩」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 11件
評価1 9% 1
1 - 10件目/全11件

少年漫画?

ネタバレ レビューを表示する

少年漫画のようなタッチで、何だかBLっぽくない。ギャグも多めだし、もっと落ち着いた作品のほうが好み。

こういうのもいいよね

コミカルな、ギャグな、ちょっとフフっお笑っちゃう感じです。
    なんだろ、ソフトなBL?普段シリアスなストーリー系を読むので、こういうのもたまには良いなっておもいました。無料期間中に読んでほしい。

by sassy

よくわからなかった

小さくて可愛いからなのか???
    何故この先輩がそんなに好かれるのかあまりよくわからないまま無料期間終了。
    申し訳ないが小柄以外の魅力が全く分からなかったので
    「ただ読む」以外にこれと言って何も感じませんでした。

by chibico

話は面白いです

ギャグっぽい雰囲気もある作品で絵柄もそれに合ってはいますが、イケメンを堪能したい人にはやや物足りないかも。主人公はチャーミングではありますが、この主人公を好きになる男二人は自分勝手で魅力が見えません。せめて主人公とくっつく方の男だけでも魅力的に見える部分が欲しかった。そこがマイナス1

読む程に面白くなる。

少年漫画のような絵柄に抵抗があったのに、どんどん引き込まれて、読み進めてしまう作品。
    続きが気になって止められない。

by mont

ネタバレ レビューを表示する

淡路くんの言う通り、とにかく築島さんのギャップですよね^ ^
    体はちっちゃいけど性格が男前で仕事ができて、色気はなさそうなのに耳が弱かったり、実は色っぽくて泣き顔がたまらない♡
    それと、作家さんの実力ですよね。すごく面白い!
    中津の黒さもいい^ ^

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと少年漫画っぽくて最初は色気がないなーなんて思っていましたが
    とにかく話に引き込まれました
    でも最後はなんだかあっさり終わってしまったような
    続きがよみたいな

by 匿名希望

先輩、ホントにちっちゃいんですけど、ちゃんと大人の男性として描かれてて、読んでて違和感もなく、とても楽しめました。
    ハムスターのくだりがチョット苦手でしたが、それ以外は癖の強いキャラもいい感じで好きです。

by 匿名希望

絵もくどくなくて良いです。話もおもしろくて、ついつい全話購入してしまいました。先輩がどんどんほだされていく感じがたまらんです♡

可愛すぎる〜

登場人物の動きや表情がとてもいいのでかなり楽しく読める。
    先輩の照れたり泣いたり怒ったりコロコロと変わる表情が可愛い!
    続編がほしいくらい、久々にハマった漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー