みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)
スルメ漫画
設定もキャラクターも細部まで描かれていてすごい。とにかくキャラ数多いのに、ちゃんと書き分けもできてるし、キャラクターをちゃんと覚えて読めるとどんどん面白くなってくる。
ハマるまで時間かかるけど、ハマってからは一気に好きな漫画になった。by ゆきんこwwwwww- 0
がちおもれえ
えっと、本当に大好きな作品です。玉狛第2愛してる、。色んなキャラいてしかも個性があって、、。推しがどんどん増えます
by sunki推し- 0
ストーリー重視なら最高
ストーリー 9点
構成・設定 9点
キャラクター9点
絵柄 2点 (すべて10点満点での採点)
マンガに点数つけるのは嫌いですが、あえてつけさせてもらいました。
あまりにもキャラクターの書き分けができていなさすぎ。
絵が上手い下手のレベル以前。
他が優れている分余計にキャラの書き分けができてなささが目立つ。
20人以上登場させてこれはダメでしょう。
内容は設定を含めてすばらしいからあえてキツイコメントになってしまいました。申し訳ないです。
それだけ評価してるんですよ、頼みますよ。by まるまるho- 0
超オススメ!!
SF系の漫画は滅多に読まないんですが、ハマりました!
単行本持ってたんですが、懐かしくて電子でも課金して読んでしまいました(笑)
個人的には、登場人物の民度が高いのがすごく良いです😄by ふうううううううううか- 0
頭脳戦がめちゃめちゃおもしろいのはもちろんなんですが、自分はわりと最初のほうからおもしろいと思いました
by 狼さんた- 0
面白いです
面白いです。
好みもあると思いますが、ありだと思います。
試しに読んでみるのはありだと思います。
序盤のが面白かったかな?by もっとてくてく- 0
バトルが多くて大満足
そんなかでも読みやすく
内容もあっさりしていて
読んでいてクオリティが高いので
最高by 解体屋 ビル君- 0
もっと早く更新して!
ストーリーが最高けど月1の更新なので話が全然進まないことが残念。面白いからこそ早く読みたい。全巻揃えたくなる最高の漫画
by ∅- 0
決して派手ではないのですが、地味にじわじわと 面白さが伝わってくるような漫画です。そこまで突出したキャラクターはいませんが 、いろんなタイプのキャラたちが頑張ってます。
by eeeooo- 0
遅効性SFという言葉が本当に合うし、戦闘の描写、台詞まわしなど作者すごいなあと思うことが多すぎる…!絵柄が苦手という人が一定数いそうではあるが本当に面白いのでぜひ読んでほしい。
by わたぴーか- 0