【ネタバレあり】ワールドトリガーのレビューと感想(9ページ目)
トリガー
もしトリガーがあったら、やられても実体は傷つかないので、色々試してみたいですね。高いところから飛び降りてみるとか。
おっもしろい!なんで今までこんな面白い作品読んでこなかったんだろって後悔した!なんと言っても迅さんがかっこよすぎる!もちろん強いし、だからってお高く止まってなくて話もわかるし、トーマのために大事な武器まで渡しちゃうとかかっこよすぎる!こんな上司欲しいです!笑
ワールドトリガーは設定が凝っていてかつ面白いのが良いなと思います。ストーリーは特に第二次大規模侵攻の話がとても面白くて好きです。
面白いよ
主人公は一人じゃない。チート能力持ちもいるけど、激弱メガネもいる。
戦闘は超人的に強い人も居るかもしれないけれど、基本は集団戦。心理的戦略的駆け引きとか、タイマンじゃないからこその面白さ満載。
とにかく面白いから読むべし。by 匿名希望- 0
アニメからきました✨
ただただ面白いの一言ですね(*^^*)
小南可愛いし、迅かっこいーし♥️
一気に買って見ます♥️by 匿名希望- 0
アニメから見ていて面白いので漫画を読み始めました。異世界とかSFとか最近沢山出ていますがとにかくオススメです。
戦闘の漫画は読んでいてハラハラドキドキします。キャラクターも強くてかっこいいので推しを選ぶのが大変でした。作者さんが元気になるよう祈ってます
家族がアニメにはまっていたので読みました。
沢山のキャラクターが出てきて覚えるのが大変ですが、SFとしても人間ドラマとしても魅力的な作品です。
主人公のメガネくんがなかなか実力的に成長しないのにどんどん実力派の新キャラとか敵が登場してもどかしいですが、本人自身がもどかしく思うことまで含め、成長物語としても面白いと思います。by 匿名希望- 0
普通に、面白い。JUMPといえば戦闘シーンが1番の見どころみたいなところがあるけど、ジャンプ作品の名に恥じない、戦闘シーンが描かれています
主人公である三雲修がネイバーである空閑ゆうまと出会いチームを作って遠征に行けるように努力をし続けるということに感動しました‼️とても面白いまんがです❗
by イルカ🐬- 0