みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
世界観がとても好き。これからどうなるのか敵はいったいどれほどの戦力になるのか未知数だけに面白いも思う
大好きです!
話が面白いし絵も好み、大好きです!一時期作者の先生の病気でお休みされてましたが再開されて本当に嬉しかった。
このアニメは主人公が
ちょっと弱くてショックでした!
でも頭がよくてサポート役に立つ事で
良いチームワークができてて
とても良かったですby ☆rodeo☆- 0
再開して嬉しい
地球外の生物ネイバーからの侵略に対抗するボーダーのオサムは、ネイバーのユウマと出会う。チカと三人でA級を目指す途中のB級のランク戦の途中で休載、戦略とか凄い好きで復帰してくれてどえらく嬉しい!無理せず描いて欲しいけど、早く読みたい〜
by shihirojun- 1
おっもしろい!なんで今までこんな面白い作品読んでこなかったんだろって後悔した!なんと言っても迅さんがかっこよすぎる!もちろん強いし、だからってお高く止まってなくて話もわかるし、トーマのために大事な武器まで渡しちゃうとかかっこよすぎる!こんな上司欲しいです!笑
週刊ジャンプで読んでいました。
懐かしく拝見いたしました。
主人公は冴えない普通な感じで
脇役のキャラクターが強くて
格好よく描かれています。
主人公も成長しそんなに強くはないが
司令塔として頑張ってる様は
応援したくなります。by おーちゃん!- 0
今話題の作品!気になっていて気になっていて仕方がなかったので購入。伏線がしっかりしてるなと関心しました。
久しぶりに読んだらハマってしまった
ジャンプ作品らしい若者の成長と友情、戦略バトルと豊富なキャラクターにもつい惹き込まれます。by 匿名希望- 0
こんな能力が有ったら世界が変わるだろうなと思う作品でした。家族みんなで楽しめる話しになっておりますよ。
ワールドトリガーは設定が凝っていてかつ面白いのが良いなと思います。ストーリーは特に第二次大規模侵攻の話がとても面白くて好きです。