みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
異世界ものが好きなら見た方いい!
バトルあり、ギャグあり、絵も綺麗!
次の話数が出てこないか気になります!by 匿名希望- 0
先生のお早い復帰を切に願って
SF、バトル好きな方は必読です
心理戦や頭脳線色々な要素が詰まっていて、飽きのこない作品田と思います
本誌では葦原先生が体調を崩されて連載が止まっていますが、先生の復帰までここで追いかけていたいと思いますby 冷花- 0
すごく
おもしろい!
正直全然期待せずなんとなく無料で読み始めたが、、、めちゃめちゃどはまりしてしまいました。内容もぐろくないし、キャラクターや話の構成がしっかりしてて本当に面白いです。
作者さんの復帰を心より願って、応援しています!by 匿名希望- 0
面白いです
面白くて、単行本も買いました!SF好きな方にはおすすめです!主人公が凄く強い少年漫画が多い中、ワールドトリガーは少し違ってて頭脳戦も入ってて面白かったですよ。
今一番の少年マンガだと思います。
伏線というか、作品さんの設定が細かいため、「前に出たことがここに繋がるのか!」と驚かされるとこが多く、考察などもおもしろいです!本当にオススメです。by 1658- 1
内容がしっかりしていて読み応えのある作品だと思う
連載が休止してから読み始めたので続きが、すごく気になる〜!
連載の再開を楽しみにしてます!!by れんらくりく- 0
王道?漫画
設定とかキャラが好きな漫画です。
キャラが全員しっかりしていてとても良いです!
早く再開して欲しい作品です。by 匿名希望- 0
極上のスルメ漫画
似たような設定や似たようなキャラはある…と思う。のに、似たような漫画は?と言うと思い付かない。
あっさりした絵柄に騙されるけど、
設定も世界観も展開も戦闘も、
台詞のひとつひとつも、
すっごく密度が高くて飽きない。
一気に読んで、またすぐ再読してしまった。
個性派弱小チームの快進撃や集団戦略戦闘が好きなら絶対おすすめ。
キャラ数多いけど、それぞれの年齢や経験、立場がしっかり個性として立ってるから苦にならない。
あと女の子可愛い。by 匿名希望- 6
面白過ぎ!
戦略好きな人なんて、特にたまらなく面白いと思うはず。
意外な展開ありで、どんどん面白くなる。
更新をもっと早くして欲しいです。by 匿名希望- 0
多様なキャラクターと緻密な設定
アニメでチラリと見たことがある程度で、なんとなく読み始めたところ止まらなくなり、最新話まで読破しました。
架空の世界観でありながら、キャラクターや設定が細かく作りこまれており、リアリティを感じる作品です。
とはいえSFアクションものならではの爽快感やスピード感は勿論あって、テンポが良く飽きずに読み進めました。
まだまだ気になる人間関係や伏線が沢山あって、これからの展開が非常に楽しみです。
とにかく活き活きとしたキャラクター達の活躍が魅力でした!!by 匿名希望- 7