みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

某ゲームアプリからの...

ソシャゲでコラボしていたのを機にこちらの作品に出会いました。どんなのか見てみたくこちらの電子で試し読み、ハマって即全買い。はっきり言ってヒュースがイケメン。色んな意味で、マジでイケメン。ヒュースが幸せになれるように願ってます。

アニメで初めて知ってハマりました!最初はダラダラ見続けてたけど、心理戦がしっかり書かれていて進むにつれてどんどんハマるタイプでした。

メガネを殴りたい

ジャンプの主人公なのにいつまでも弱い、屁理屈、サイコパス。メガネがトリガーオンて言うたびイライラします。ヒュースくんと三輪さんとじんさんがいるから読みます。

時間がたつのを忘れるくらいに面白くて、引き込まれます。
    純粋にバトルも面白いのですが、それぞれが思う事、その背景、面白すぎる!

今、日本で一番好きな漫画です。
    とにかく面白いし、男が多くて推しが決められない!全員好きすぎる、人が死なないのも良い

10巻過ぎてから急速にハマる

当初はそうでもなかったし、そもそも三雲修にイライラしてなんかなーだったのだけど。
    ボーダーのメンツが出揃い始めて、ネイバーを揃って撃退してランク戦始まった辺りからどハマり。
    そして20巻とかの伏線が10巻以上前にはってあったりとかして震える。
    ドラフトとかも面白すぎて。
    珍しく何度も読み返してしまう作品。

すごくよい

この話はすごくおもしろくて、夢中で読んでしまった。生駒カッコいいし漆間がすごく不思議な感じ。次の話も期待できそう。

感想

内容が凄く面白い戦いで何度も負けそうになってヒヤヒヤしたけど結果ふつうにかってておもしろかったです!!

面白すぎる…
    世界観に入り込むのに少しだけ時間がかかったけども読み始めたら止まらず止まらず、フル課金でここまで来てしまった。

かっこいいキャラが多すぎる…二次元最高…

まだ始めのほうしか、読めていません。
    人間関係、苦労しそうだな……。
    と思いましたが、ジャンプらしく、スピード感あって、いいのかな?