みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
お話の内容が面白いです!!
メガネくんはボーダーに興味があるみたいだし。この先どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
アニメから入りました。
無料分しか読んでませんが掴みがいいので面白い。
購入して続きを読もうかしらん^^by 匿名希望- 0
面白い。
ジャンプで途中まで読んでいたが購入をやめたため続きが気になってました。こちらで続きを読んでますが読み進めるほど面白くなりました。これから先のユーマの活躍が楽しみです。
by 八丈島の- 0
本当に設定が細かい
設定が細かく緻密!
これがまず最初に言えます。
よく練られて作られているなと思います。
世界観やボーダーの武器等の設定がまず一番に考え込まれていて、その次にキャラ。
一番最初からキャラをA級とB級全員考えて設定も考え、世に送り出しているのが凄い。
キャラ多すぎてたまに訳わかんなくなるのがたった一つの欠点ですが。by 匿名希望- 0
大好きです
テンポは早いし、登場人物はみんな個性的でかっこいいしストーリーも面白い!テレビシリーズもみてました、お勧めです。
テレビでアニメを見たのが最初。主人公が強い訳じゃなく強くなっていく過程が面白い。仲間もいい味だしてる。
読み重ねよう
王道な展開はあれど、SF系で,リアル志向のマンガです。
他者のレビューでも同じことを書いているでしょうが、サクッと読んで爽快!とはならず,前提知識を最初から読み進めて獲得していかないと絶対に面白く思えません。途中から読むというのも、オススメしません。また,1話完結では無いので、ちびちび少しずつ読むというのも同じです。
以上すべてオッケー👌という方は[ようこそワートリへ]。by 匿名希望- 0
アニメが好きでコミックも覗きにきました。
とにかく魅力的なキャラクターが多いところが大好きです。迅さん好きです笑by 匿名希望- 0
絵柄がアニメっぽくて好き嫌いは出そうだけど、私は好きです。読みやすいし、面白い。修にモヤっとすることもあるけど、彼なりに足掻いてる姿も良いなと思える。修がのび太で、久我がドラえもんポジかと思ったけど、久我もまだまだ成長途中で、お互いに成長してるところもすごく良い。
気になる
ネイバーって何なんだろ?ユーマは自分のことをネイバーって言ってるけどまだ謎が多い。また、修がこれからどう成長していくかも気になるところ