みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公がもっとカッコいい設定が個人的にはいいのだけれど、まぉまぁよしとしましょう。
読んでいて奥が深くておもしろいby 匿名希望- 0
評判が
評判が良さげなので、ちょっと読んでみようかな、と思って読んでみました。
絵も上手だしストーリーもありきたりじゃなくて面白かったです。by 匿名希望- 0
アニメもあるよ!
漫画家さんが病気をして
長いこと休刊していましたが
復活されたようで良かったです!!
たまこま頑張れー!!
くがくんのファンです。by じゅんこぉぉお- 1
主人公がパネェー!
主人公がめちゃくちゃ最強、主人公のトリガーがトニカクかっこいい。異世界系で、者が意外性がある漫画だと思います。内容もシンプルかつ以外な展開で見てきてあきないです。
by 漫画小僧- 0
絵のタッチと展開の速さに無料分あっという間に読めました。
主人公の弱さと真面目さと正義感のあるところ、転校生の子がおちゃらけてても実はめっちゃ強くておそらく異形の怪物から街を守っている側の人間で、これから主人公も守る側になっていく成長のストーリーかなと思います。課金検討します!by 匿名希望- 0
子供とアニメをみていて読んでみたくて無料話数読みました。おもしろいです。キャラも好き。先もきになる。
最初は訳わかんなかったけど、読めば読むほどハマります。
結果に納得できる理由があるところがいいです!by 匿名希望- 0
久々にハマった。細かい心理描写が秀逸。ここまで華がない主人公が渋すぎる。弱いキャラが強キャラの予想外の動きをして勝ったりダメージを与えたときが最高。
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。無料分のみで十分
流行りのものを片っ端から読んでいこうということで読んでみましたが、面白かったです!!
何だろでも主人公が強くない?ので新鮮な感じでしたby KOOK- 1