みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供に
すすめられて読み始めたが、人気があるのが分かる。大人も子供も一緒にたのしく読めるとても面白い漫画だと思う
by 藤並木-
ゆーま派
アニメから漫画に流れてきました。
キャラ数多いのに一人一人戦闘の特徴などわかるよう描かれていてとてもおもしろい。by ginas-
ノンレム
まじで今まで見た中で最高の漫画。漫画初心者でも楽しんで読めるからとてもおすすめだと思ってる。最新話が楽しみ
by のんれ-
タイトルしか知らなかったけど
タイトルのみ聞いた事があって、全く知らなかったのですが、正義感だけ強くてあんまり強くない主人公と無茶苦茶なようでいて筋が通ってる?サブ主人公の組み合わせが面白いです。
続けて読んでみたいです。by 山女茶-
読み進めるごとに面白くなると思います。アニメから入りましたが、続きを知りたくて、コミックも読み始めました。戦略、友情、なぜ違う星の人が侵略してくるのか、読み進めていきたいです。
by Himawari15-
久々に
久々に読みたくなって無料分から読み始めました。やっぱり最初のテンポが良い。途中で読むのをやめてしまってたので、今度はちゃんと読んでいきたい。
by みみみ00000000-
おもしろい!
気になって一気読みした漫画!
仲間との絆が深い感じのバトル系w
戦っていく上でそれぞれが成長していくのも見てて楽しかった!by ayeah-
おもしろい!
実はお友達に前からオススメされてた漫画です。ただおもしろいだけじゃない!頭使って戦ってるから、ホントにおもしろい!
by ぷちぷちぷち-
キャラクターがたくさん出てくるので覚えられるか心配したし、武器なんかも色々あってごちゃごちゃになります。
それでも面白いし、戦術や戦略などキャラクターの個性などが際立ってる!by とーとーや-
友達に薦められて、、無料連載中だったので読み始めてみました、、あまり読まないジャンルでしたが、面白かったです
by 花からパンダ-