みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃおもろい
途中まで読んでめちゃおもろいし、楽しいです。ゆうまがこっちの世界に来た理由は思ったより早く解決されてしまったけど、主人公とちかちゃんとの3人の夢に向かって頑張って行くという感じで、主人公はまだ今の所強くないけどこれからどう強くなって行くのか楽しみです。
by マイケル・デ・ゴンザレス- 0
ハマります
読めば読む程面白いです。
ハマります。無料が終わってしまったので、単行本も集めようかなと悩みます。by 雨あがり- 0
面白みが増す漫画!
最初らへんは???な世界観に戸惑いつつ友人から勧められたまま読むって感じでしたが、ルールや世界観を理解した途端に沼でした!!
by pokari0011- 0
面白いです。
初めはバトル系に興味が湧かなかったのですが、読み始めると止まらなくなりました。
それぞれのキャラクターの個性なども素晴らしいです。by コリンセイ- 0
おもろしろいです!文化の、違う異世界とのそれぞれの異文化絡むドラマ、、、どこの世界でも戦争、、、争いから波紋が広がり、深いですよね。
by くろねことしろねこ- 0
ゲームにもなりそう
ゲームにもなりそうなSFもの。主人公に同情したり、共感したり。とにかく応援したくなって次が読みたくなる。
by コミックで気分転換- 0
改めて読み直して…
週刊ジャンプ連載時から読んでました
ささっと読み流す程度に
しばらく休載して他に移って読まなくなりましたが
なんとなくきちんと読み直したくなって
全巻大人買いして読み直しました。
改めて読み直すと
あれ?こんなに面白かったかな!です
最終話まで読みたいと思います!by いもすけおやぶん- 0
最初はいまいちかなーとか思ったのですが、読み進めてみると止まらなくなってしまいました!登場人物が多いけど。主人公は弱いけどだんだん強くなっていく予感!期待値を込めて星5つです。
by ティモリード- 0
若者向けかな
ちょっと若い内容かなと思いました。ただ、人の優しさが根底にある登場人物には、尊敬できる部分がたくさんあります。
by らなさあまやさあや- 0
ワートリ最高
設定も細かくとても面白いです
キャラクターがいっぱい出てきますが、それでもややこしくなりすぎず、スッキリ読めます。
トリオンが少なくても頭脳で頑張る三雲くんを応援しています。- 0