みんなのレビューと感想「ワールドトリガー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。
初めはバトル系に興味が湧かなかったのですが、読み始めると止まらなくなりました。
それぞれのキャラクターの個性なども素晴らしいです。by コリンセイ-
おもろしろいです!文化の、違う異世界とのそれぞれの異文化絡むドラマ、、、どこの世界でも戦争、、、争いから波紋が広がり、深いですよね。
by くろねことしろねこ-
ゲームにもなりそう
ゲームにもなりそうなSFもの。主人公に同情したり、共感したり。とにかく応援したくなって次が読みたくなる。
by コミックで気分転換-
最初はいまいちかなーとか思ったのですが、読み進めてみると止まらなくなってしまいました!登場人物が多いけど。主人公は弱いけどだんだん強くなっていく予感!期待値を込めて星5つです。
by ティモリード-
ワートリ最高
設定も細かくとても面白いです
キャラクターがいっぱい出てきますが、それでもややこしくなりすぎず、スッキリ読めます。
トリオンが少なくても頭脳で頑張る三雲くんを応援しています。-
アニメも見ましたがとても面白いです。ジワジワくるパターン!!ユーマの独特な性格と三雲くんのしっかり責任感ある性格が合ってるんだと思う。もっともっと強くなってほしい
by みみ♬みみ-
戦略系チームバトルが面白い。
とにかく面白いです!
チームで戦う戦略系のバトルが見れます。
駆け引きが巧妙で、ストーリー展開が巧みです。
キャラが多いですが、それぞれのキャラがきちんと描かれて無駄になってないです。
割とダークな話ですが、絵柄とキャラクターのお陰でそこまで暗くならず、明るい気持ちで読めます。by はにほへほろよ-
どっちが?
主人公は
ユウマ?オサム?
どっちなのか?
ただチームとして戦闘することを読むのでは
この作品以上に面白い作品を
僕は知らないby フルクロス-
どハマり
ずっと話題になってたけど全く見向きもしなかったワートリでしたが、気分で2話無料を読んだら課金しまくるほどハマった!
魅力的なキャラが多すぎて推しが決まらない!
設定や戦況等想像を超えてくる辺りがワクワクします。
1話から読み返ししたくなります!by 柯斗-
最高!
新刊までが待ち遠しいけど、出るたび読み返して楽しい。キャラクターも豊富で推しができるのが楽しい!!!
by みののよめ-