みんなのレビューと感想「嵐のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読みました。どっちも好みのタイプだったのですごくきゅんきゅんしました。エロもなかなか。「初恋のあとさき」を先に読んでしまっていたので、美山の行動も許せてしまいました。いやーでも受けと攻め、反対だと思ってたわー。

この作家さんの描く男性はカッコいいですね~。男性に片寄らず女性も存在感があって、お話が面白いです。
    イケメン同士のやりとりや、オンとオフのギャップも楽しいです。
    リーマン物好きなら見てるだけでも楽しい。

絵が美しい

この作家さん初めてだったのですが、惚れてしまいました。絵がきれい 心理描写が丁寧に描かれていて ぐっときます。直接的でなくても色っぽいしエロいです。大人の恋ですね。

by announ

作者さん買いです!!
    最初の出だしからいい。好きです!!
    惹かれないように、って考えている時点でもう始まっちゃってる感じしますよね!

言葉のチョイスもほんといい!!

シグナルを見て、榊さんが気になって
    読んでみました。
    意外に純な榊さんにキュンとしました。
    岡田さんは掴み所ない感じでしたが、最後は可愛かった!
    続きが読みです!!

エロ少なめ、ストーリー重視の作品。ノンケの仕事も出来るイケメンの岡田さんの部屋がスゴク汚いとか、妙にリアリティーがあって話しに厚みを持たせています。

お酒こわい

作品としては、さすが作者さん!ノンケを好きになっちゃったサカキ君の葛藤が面白い。でも、お酒飲んで取引先の人の前でベロベロはない!社長さんなのにー。

最高です!大好きです!
    日高先生の描く人物は冷ややかなのが
    すごく魅力的でカッコよくて
    ホントに良い!
    ぜひ読んで頂きたいです!

by y k

作者さんが描く漫画どれも大好きで、こちらの漫画も迷わず購入しちゃった!長すぎずでもしっかりとした内容で、一気に読んじゃった!

カッコいい

BLマンガの中でも、先生の描く男たちはみんなカッコいい。クールで仕事が出来てオシャレ。だからパッと見どっちが受けがわからない笑笑