みんなのレビューと感想「露出度の高いヒッチハイクギャルを…」(ネタバレ非表示)

露出度が高い君が悪い❗

エロい身体で露出度が高いアホそうな可愛い女性がヒッチハイクって❗
    うらやま❗うらやま❗
    主人公も最初は善意のつもりだろうが、イライラとムラムラに理性を無くし。無理矢理に………
    女性は抵抗をするも恐怖と快感⁉️により最後までしてしまう。主人公は罪悪感から女性を降ろし逃走。女性は放置され絶望(。´Д⊂)
    ま~(´Д`)作品としてはどうなんだろう?満足してる自分が少し怖い(笑)
    作画は綺麗で読みやすい。

アップルパイのスペルが違うよ。

無理矢理で始まるので駄目な方もいるかも。
    おっさんがキモすぎてドン引きして途中で読むのやめました…女の子も堕ちてくとか短時間であり得ないわ、ごめんなさい。
    こんな格好のギャル乗ってきたら、常識とかなさそうだね、襲っちゃっていいよねとかなるよね、そりゃそうだよね(+_+)
    とりあえず、Tシャツのアップルパイのスペルが違うよ。

はつよみ!

初めて読んだけど良くできてる作品でしたよ。ドキドキしながらね進めてよんだら以外にもおすすめしますわ。是非ね一度一話から読んで見てほしい。そんな作品です。展開がうまくはまっていてそこにストレートな気持ちなどが入ってますね。是非是非是非是非見てください!!

シチュエーションはいいけど

オチがビミョー。
    漫画なんだから落とすならとことん落として欲しかった。
    あとえっちシーンにもっと動きあればよかったかなぁと。
    白い部分、下着装着が残念。
    女の子が可愛い分余計に。
    もう少し安くても良いのでは?

偏りがあるかな?

この作者さんの絵が結構好きなんですが、前回のやつもNTR系で気持ち的に( ゚д゚)ハッ!気持ち良くなかったです。
    無料分しか読んでないですが、必ず続きを読みます!

まぁ…

有り得るような展開でちょっとガッカリだったけど最後の女の子堕ちていく様は良かった!最後のEND…?で終わってるから続くのかなって思ったけど全然だからちょっと残念

こんな可愛くて頭悪そうなチョロい子がいたらたまんないだろうなと思う。
    おそらく長距離をヒッチハイクって。
    最後が後味悪いのが、、。

可愛すぎる

キャラが可愛すぎるから、ストーリーとかのダメ出しも許されてしまう。
    あとは
    複数プレイもあると愉しく面白くなるんだけどなあ(笑)

女の子かわい

女の子可愛くて好きです。エロかったですよ〜。カラーだったので、最後まで楽しめました!!相手のおじさん、どんまいだったけど、、

終わり方こそ微妙な感じでしたが、エッチの部分だけ見るといい感じにそそられました。絵も綺麗で女の子も可愛いく、表情もいいのでオススメですね