みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)
かわいいキャラクターからのお告げ?みたいなのから始まり…大学生(攻め)と急接近。
ふたりともキャラクターがいいので(かっこいいし、かわいいし)見ごたえありました!by おしりーまん- 0
なんだかよくわからない展開はあるものの、ストーリーや絵がとても素敵なのでおもしろかったです。2人の関わりがかわいいです。
by Keike- 0
攻めのイケメン大学生と、ウケの大学生協職員ミケさん。
最初は、攻めがひたすら押しまくっている様に感じたが、次第にミケさんの秘めた魅力が後から湧き出てきた。
料理の早業、また、攻め君を精神的に支えて、安定させる。さすが年上の魅力。
素敵な二人。by うるもも- 0
2人ともかわいい
受けも攻めもかわいい!なかなか素直になれないミケさんが、だんだんほだされていく過程が良かったです。もっとイチャイチャな2人が見たかったです。
by ゆきゆきを- 0
作者買い中です。
すごく長い作品ではなく、さくっと読めちゃいますが、物足りない訳ではなく、ほど良く幸せな気持ちになって終わるので、好きです。by 匿名希望- 0
やっぱ素敵
久しぶりに読み返しましたが、やっぱり大好きな作品です。攻めも若さとか年下感が
可愛いのですが、受けがちゃーんと可愛いです。by ちゃれんじ。- 0
しっかりとしたストーリー!
最初はふしぎちゃん設定なのか?とハマれない不安があったけど、ストーリーが進むうちにのめり込んでしまった!
スト重な方におすすめ!by 匿名希望- 0
笑い有りシリアス有りで読み応えありでした
お互いを想いあっているところが良かったです
ミケさんそばかすが可愛かったby 匿名希望- 0
目元口元艶っぽい
この作者様の絵、さいこー!目元と口元がエロ綺麗で表情がめちゃ良いです!その上、ストーリー性もしっかりしていて、エロ自体もあるので、読み応え抜群です。ちなみに、私はバツゲームから、この作者様のファンになりました。
いいBLないかなと探してた時発見!
レビューが良かったので購入しましたが
大正解でした!!
長くないお話しですが大満足の内容です!by 匿名希望- 0