みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
レビューが高かったので期待して読んだら私にはハマらなかった(つд⊂)
高評価の波に乗れないのが残念…
ただ、絵は綺麗です☆*。
あと攻めの早く追いつきたいっていう努力などは共感できたし、応援したくなりました!
受けもちゃんと攻めの事を支えていていいなっと思います((∩´︶`∩))
エッチ重視の方や、同性の恋愛ならではの悩み(男相手なのに…)みたいなのが好きな方はあまりオススメしません。結構アッサリですby 匿名希望- 6
なにコレEーじゃーーーん!!w
なんなんっコレっ萌えるっ
ちょっもうっ( ´艸`)
萌えるからっっww
キャラが魅力的すぎるわ~~~
好きだわぁ~by メトセラ- 4
可愛い二人!
読み始めたら止まらない!
ありきたりなBLに飽きていた時にこの作品に出逢い、気付けば一気読みして完結していました。
始めはシュールで冴えない男だと思っていた社会人の受けメン。でも、読み進めていけばいくほど、可愛く色っぽくなっていく。噛めば噛むほど旨味の出るスルメのようなキャラで、最後まで面白くて飽きませんでした。
絵も素敵ですが、気取らず自然なセリフの中にも作者様のセンスが光ってます。
自然な流れでエロがあり、久しぶりに楽しく読めました。良作です!!by soyyuma- 4
不思議な魅力
一話目から不思議な魅力のある作品です。
絵柄も少し独特ですね。好みが分かれるかもしれません。
展開が少し早い気がして個人的には物足りないのですが、ついつい続きを購入してしまいました。
導入が今までに無い感じで新鮮でした。
サンプルを見て気になった方、ptに余裕があればおすすめします。
なにこれぇぇぇぇまさかの一気読み
すごく好きです!キャラ設定が素晴らしい!
そして絵も好きです!美しい!
攻め受け共にキャラのバランスが良くて、こんなBLもあるのかーと楽しくなって一気読みからのそのままレビューです(笑)
最初は攻めの片思いではじまり、両思い、そして行為って普通の順序です。
エロのある回では本番よりそこに至るまでの仕草や会話にドキドキして、こんな気持ち初めて状態(笑)
そしてギャグもありで笑えます。
行為事態がすごくエロいものを希望な方には☆3くらい?しかし普通にエロいし本番もしっかりあります!
シナリオも特別新しいものではないのですが、キャラが全てを良い作品に引っ張っているイメージですね。
受けの魅力には言葉もありません。受けの器の大きさに素直に甘える攻めも、不甲斐ないとかでなく、ちゃんと魅力的です。行為中はワイルド〜(笑)
久しぶりにこれは!という作品に巡り会いました(笑)これまだ続きあればいいのに。by 匿名希望- 21
人生初❗レビューを描かされた❗( º言º
今まで、レビューを読んでも
レビューを描かない主義だったのに❗
全体的ストーリの流れ、テンポ、纏り、凄くイイです❗Σb( `・ω・´)グッ
キュン❕って来る所有り✨
受け、攻め、共にキャラクターの魅力満点❗ギャップ有り✨(見てからのお楽しみ🎵)
エロ割りとあるから、そっち重視でも楽しめるかなぁ🎵(°▽°)
初心者さんはストーリの流れ的に、楽しめる作品だと思います🎵(゜∇^d)!!
この作品を読んだ後、是非、書かねば❗と、思う位オススメしたい作品です❗
一見は百聞然り❗
是非、読んで確認してみてください🎵(*^_^*)✨by 匿名希望- 18
包み込む受け。
強気でグイグイ系の年下男子とそれをひたすら受け入れる地味系男子の話かと思いきや、
付き合いはじめてからのミケさんの大人自然体受けが、格好いい。
社会人のミケさんに追い付きたい焦りから
余裕と自信のない年下男子を包み込むように彼に抱かれるミケさん素敵でした。
ミケさんのソバカスは可愛くて、
身体はしなやか。
そして意外とエッチに積極的。by 高任- 26