みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夢の話から始まり、ファンタジー!?と思いきや、その後の話はそんな事もなく…夢のくだり…いるかなぁ!?
    と言う感じが否め無い…
    その他の所は良いと思います。

リアルな心情

三毛谷さんの心に抱えているものが大きいけど、それをも包んでしまう愛の大きさ!
    お互いにお互いを支え合っている、そんな素敵な物語でした!

受のコミュ障がゆえの暴走が好きでした。ストーリーはあと一捻り欲しい気がしたのと、最後の終わり方が消化不良でもの足りませんでした。

うらやましい❗

初めはどうなるかと思ったけど、結ばれたら、どっちも可愛い!テンパっちゃうとこも可愛い!二人暮しもうらやましい。
    続編希望します。

最高☆

BLに興味を持ち始めたのがこの作品を読んでからでした☆
    絵が綺麗でお互いに思い合ってるところとかすごい良かったです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    続きを期待したい作品でした(^ ^)

超展開が多くてハマらなかった

高評価の中レビューし辛いですが…
    夢の中の話から始まり、いろいろと超展開や要素が詰め込まれすぎていてついていけず、結局どういうテンションで読めばいいのかわかりませんでした。

もう少しテーマや魅せたいシーンのためにストーリーやその構成、キャラクターを練ってほしかったな…と個人的には思いました。

悶えしにます。

ストーリーは短調な感じで特に大きなトラブルもなく二人がイチャついている感じですが、絵が綺麗で読みやすく、受けのミケさんが性格男前なのに可愛くて始終悶える。
    最初は呪い?とか良く分かんない感じでしたが、それは最初だけなので問題なく読めました。
    年下攻め大好きなので、紙媒体も購入しようかと思います。
    後半はエロ多め?ストーリー重視の方は読まない方がいいかと思いますが、さくっと読めてトキメキたい方は読んでみても良いんじゃないでしょうか?

そばかす男子にはまりました♥

絵が綺麗で、繊細。
    ネクラなミケさんを包み込む感じが凄く良かった!

最高

レビュー見て、なら読んでみるかって軽い気持ちで読んで、ドはまりしました!!もう二人とも可愛い!!絵もキレイでエロく萌えたー!!

絵がきれいでした!

絵がきれいで男の子もかっこよかったです。もっとお話みたかったです。あと絡みも、、、(/-\*)