みんなのレビューと感想「恋夢ラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵がキレイで気になったのでお試しを読んでみた。絵が丁寧で読みやすいし、少し暗い印象の主人公がこの後どういう恋愛をするのか気になる。
絵がキレイでした。
ストーリーも、ハラハラとかはあまりなく安心して読めます。
ミケさんが途中からキャラ変わってる気がします。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も面白いのですが、途中から何か変な方向に行ってしまったような……
普通のラブラブ生活が見たかったです(笑)by 匿名希望- 0
まず絵が好みでした。
読むうちに、面白くてどんどんよみすすめていっちゃいます。
三毛谷くんが、おろおろしているのが可愛い。by 匿名希望- 0
スロースタート❗
タイトル表紙の、ミケさんの、憂い顔に、思わず惹かれてしまいました😍攻めの側かと思ったら、受けでした😄エロ重視ではないですが、ちゃんとあります🤗初めての方は、抵抗少なく入っていけると思います(笑)
by つきよる- 0
年下くんがグイグイ攻めてお話が進むのかと思いきや、まさかのミケさんスマートな受けで先導するあたり、やっぱり先輩だなと。笑いあり面白かったです!
作者様買いです。ちょっと期待し過ぎたかもしれなくて、始めはうーんって感じだったけど読み直したら面白い。ミケさんの魅力は2回目以降によくわかりました。そばかすかわいい。
最高です
初めは絵が微妙…と思ったのに、いやいや最高じゃないか!ミケさん格好よくてかわいいじゃないか。エッチに積極的なところもいい。
ところどころギャグ要素もあり、小さいセリフまで色々楽しめました。by 匿名希望- 0
夢で出てきた妖精?みたいなのに感化されて、何だかんだ可愛い年下恋人ができましたww
最後、大きいミミズやカブが取れて、あれ?やっぱりファンタジー要素あるわーと、思いました。ちゃんちゃんwwby 匿名希望- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。淡白で堅物な年上受けが可愛い。攻めも年下でワンコ属性で健気な所にキュンキュンします。