【ネタバレあり】ハングアウトクライシスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごいよかったー
こんな面白いイベントたくさんやってくれるサークルあったらいいよね(笑)
そりゃ卒業ってなると色んなこと思い出して…しんみりしてしまう。by おしりーまん- 0
エロいし
オレ様な晟生となんだかんだ口では言っても従ってしまう可愛い幹。
どっちもそうなる前からお互いが特別だったんだろうなぁ。
2人とも相手の事、大好きな感じが良いです!by きもす- 0
よかった♡
本編の14話まで読みました♡
幹くんめっちゃイケメンなのに色気があってかわいい♡心の声も面白くて好き♡
晟生くんもイケメンで俺様な感じ♡
卒業式前日のパーティーで晟生くんが跪いて幹くんに気持ちを伝えるシーンは感動しました(TT)
ちゃんと想いが通じあってよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
作者買い
この作者さんの描く受けが本当に好きなんです。カーストトップの2人がうっかり寝ちゃってうっかりピュアCPになる話最高です。
by みけるんせん- 0
作者さん買いです。
久々に読みました。
ばたばたしたないようで、軽いスタートだったのに最後はきちんと収まってよかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
合コン負けなし仲間だったはずの2人。
ある日の燦々たる合コン後、急におかしなムードに。お酒もかなり入ってたこともありホテルで男同士で致してしまう。
相性は最高。ベッドでバスルームでとしまくった2人の今後やいかに。by パティシフィ- 0
まさか2人が
じょうせいと幹。
めぼしい女の子いなくてお前がいいってくっついて。
幹は女の子無理になって、でもじょうせいは持ち帰ってるし。悩んでヤケになって深也と出会う。
深也、いい人で気も合うし。
深也とでいいやんと思ったけど。
じょうせいもやっと深也の存在で誰にも取られたくないで卒業式前のプロモで告白。
いやー良かったよ。ラブラブで💓by 碧緑- 0
良いね
まだ1話だけど面白そうな予感…!
絵も好きだし二人のキャラもエロさもすごく良い!
展開も早いし面白い!by たあまま。- 0
無料分を読みました~
とっても大ヒット作品になりそうな予感しかしない!
ノンケなのにあまりの合コンの相手が最悪だからと触りあいって出きるものなのか???酔いが覚めたあとの二人も見てみたい!!by ヒロム~- 0
最初にエッチした段階で片方は恋人認定、片方はそんなの知らないってか。
いいすれ違いっぷりでした。よかったです。by ニックネームめんどくさ- 0